首页 > 滚动 > 综合 > 正文

Locatory.com助力中国紧跟全球航空零部件供应的宏观趋势

谈到航空业,大多数人就会联想到飞机,机场和旅行。近些年,航空业的营业额以每年近10%的速度持续增长,其中包括许多不被大众所知的促进航空业持续增长的业务,飞机维护与维修(MRO)、零部件供应、地勤服务、燃料分配等。世界上任何一架飞机在飞行前都要进行例行检查,对航空公司和维修机构来说,能够及时联系到可靠的零部件供应商变得尤为关键。

值得信赖的航空公司都希望飞机能按时起飞,维修机构在接收飞机后也愿意尽快开展维修流程,因此他们都需要一个稳定的零部件库存,并能根据特定的飞机维修需求下达数量正确的订单。因此,在确保航空业的安全性方面,可靠的零部件供应商显得至关重要。 航空零部件交易平台Locatory.com亚洲开发经理游尧茹表示,“如果航班延误,乘客就会迟到,航空公司则会要求其供应商为延误支付罚款,所有这些都是相互关联的,能否及时地进行零部件交货则起到了决定性作用。我们提供全新数据技术和独特的人工智能算法,可以让维修供应商在任何时间、支援多国语言(包含中文)的情况下迅速找到所需的零部件。 

Locatory.com亚洲开发经理游尧茹

当中国市场开始从买卖双方的单线联系转变为与每个单独的供应商联系时,航空零部件的中间代理商才开始出现。目前,中国有数百家中间代理商,他们的日常工作就是协调买卖双方的供需要求,并持续发展双方关系。通过中间代理商购买航空零部件的模式虽然很常见却始终不是最优方案,他们虽然拥有特定的供应链,但是也需要与每家供应商逐一查询,若要得知某种零部件可否供货,可能要花费最多5天的时间。

如果借助在线系统,航材买方不再需要逐一检查或询问供应商的产品范围,他们可以随时上网搜索任意零部件的实时库存,大大缩短采购流程花费的时间。不仅如此,平台还提供安全托管支付以及定制的物流服务。

Locatory.com航空零部件交易平台致力于为不同市场和需求提供便利和优惠,并通过人工智能技术提供用户额外功能。即使是在移动客户端上,用户也可以通过系统自动收集数据并进行查询。

作为一位热衷创新IT解决方案的爱好者,Locatory.com首席执行官Dainius Meilunas表示:“亚洲市场在航空业中极为重要。国际航空运输协会(IATA)预测亚洲市场很快将会超越美国,成为世界上发展最快的航空市场。现在,中国公司使用我们的平台,可以在20秒内就完成搜索,并且零部件订购的整体效率相较于使用以往的工具或模式大幅提高了70%。这意味着中间代理商和终端用户能够同时维护更多的飞机或服务更多的公司。 Locatory.com的目标就是成为最贴近客户的在线平台,将供应商和客户进行整合,满足他们的日常标准和紧急航材需求。目前,我们为买家和供应商提供了中国市场上大部分的公务飞机、商用飞机、由西方和俄罗斯制造的固定翼飞机和直升机等的零部件。 Dainius Meilunas补充。

Locatory.com首席执行官Dainius Meilunas

隶属于阿维亚解决方案集团的Locatory.com洞察航空业的最新趋势,并能够快速适应趋势,不断进行系统升级以满足亚洲和其他地区的需求。阿维亚解决方案集团是一家提供全面航空解决方案的航空控股公司,旗下的子公司Locatory.com作为航空零部件市场中的在线交易平台,已经在过去五年内已经实现了大幅扩张,目前正与包括海航航空技术股份有限公司、Intertrade - a Rockwell Collins Company, Hayward & Green Aviation Limited, Fokker Services B.V.在内的多个中国和世界领先的行业伙伴密切合作。

大量创新性信息解决方案和特定软件的推出,使得人们的生活变得越来越便捷,所有行业的发展步伐也都随之加快。信息技术市场的扩张、人工智能和虚拟助理的使用也渗透到了航空业。日新月异的技术创新让人们也期待着航空业可以迎来更加繁荣的高速发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved