首页 > 滚动 > 综合 > 正文

开心一刻:老王来到办公室 看到同事老房正在用卫生纸擦饭盒

原标题:开心一刻:老王来到办公室 看到同事老房正在用卫生纸擦饭盒-今日头条

开心一刻:老王来到办公室 看到同事老房正在用卫生纸擦饭盒

1

老王来到办公室,看到同事老房正在用卫生纸擦饭盒,老王说:“卫生纸擦饭盒多脏,拿开水烫烫多好。”老房听后义正言辞滴说道:“那你上完厕所用啥卫生纸,你咋不拿开水烫?”

2

在超市转悠时,有两个熟人碰见了,一个抱着孩子,一个手里拿着香蕉,拿香蕉的那个随手掰了一个香蕉给那个抱孩子的,孩子当时说了一句话:“叔,等你算了账再给我吃吧。”

3

去剪头发,当理发师什么都准备好要开始大干一场时,兴奋的问我想要一个什么样的发型,我淡淡地来了一句:剃光。瞬间,整个理发店都安静了下来,那一刻,我感觉我就是上帝。

开心一刻:老王来到办公室 看到同事老房正在用卫生纸擦饭盒

4

小学三年级时,攒了一百块零花钱,包在一张表白的字条里一起塞给了班花,结果班花竟然毫不犹豫地就把字条和钱一并上交给了班主任……之后活了二十多年,她竟成了我遇到的唯一一个不物质的女孩。

5

刚才老爸吃药,我一看介绍是治疗周围神经病。我说:“爸,你得神经病了啊?”爸:“治疗周围神经病,我吃了治疗你和你妈的。”

6

邻居家儿子十二了,每次打架都打不过我十岁的女儿,有次又被我女儿揍了,看我蹲在那和邻居闲聊,气不打一处来,过来就是给我后脑勺一巴掌!他爸怒道:你怎么打人呢?那孩子咬牙切齿道:打不过他女儿,我打他老子。说后撒腿就跑......

开心一刻:老王来到办公室 看到同事老房正在用卫生纸擦饭盒

7

当男人赌咒发誓的时候,女人不是应该用手捂住男人的嘴,温柔地说:不许你这样说,我相信你!可为什么我女朋友拿出了手机,打开录音功能,让我重复一遍……

8

上午数学考试没参加。下午下课老师让我一个人留下来补考。天呐我哪里会啊!看天都黑了,老师走出去端了一碗面过来。顿时我心里暖暖的。只见老师坐在我面前一边吃面一边说:快写啊。

开心一刻:老王来到办公室 看到同事老房正在用卫生纸擦饭盒

9

老妈总催我结婚,我说:“你别急啊,你要相信,总会有一个人在等着我的出现。”老妈想了想问:“阎王爷?”

10

夜色唯美,跟女神在海滩喝酒,她微醺着躺我怀里。我听说女人喜欢被按在墙上强吻,我也想试试,于是我抱着她,走了2公里终于找到一堵墙。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved