首页 > 滚动 > 综合 > 正文

杭州城市定向挑战赛火热开幕,海米欧MGC引发集体狂欢!

  8月5日早上7点30分,2018“奔跑吧杭州”城市定向挑战(下城赛区)正式启幕,“处处都是运动场,人人都是运动家”,一场万人空巷的城市体育狂欢席卷杭城!

新潮全民运动方式,发现城市之美

  城市定向赛是近几年全世界都流行的一种全民娱乐新玩法,将城市地标和定向越野运动结合,是一种集体育运动与休闲旅游为一体的时尚娱乐运动。参赛者需要领取任务地图,在路线中的每个任务点完成任务后,即可兑换奖品。相对于专业要求极高的马拉松而言,更简单也更加充满趣味,更适合全年龄段的市民共同参与。

  本届奔跑吧杭州·2018城市定向挑战赛的下城赛区拥有两条线路,沿途将下城区的人文、历史、美食、时尚、商业等著名地标依次链接,参与者在锻炼身心的同时,可以深度体会到上城区的城市之美。

电竞小镇联袂杭州体育总局,海米欧MGC登上任务热点

  本届奔跑吧杭州·2018城市定向挑战赛由杭州市体育局主办,滨江区社会发展局、杭州经济技术开发区社会发展局、江干区文化广电新闻出版局(体育局)、下城区文化广电新闻出版局(体育局)、西湖区文化广电新闻出版局(体育局)、余杭区文化广电新闻出版局(体育局)承办,是一场由政府领导的全城运动盛会。

  由网竞科技主导落成的电竞小镇作为下城区发展数字经济的项目典范,自然入选了本次大赛的重要任务点。而网竞科技旗下的海米欧科技则作为电竞小镇的代表,全程参与了大赛官方合作。

  海米欧科技的拳头产品MGC电竞·智能游戏终端在大赛亮相,荣当本次大赛的任务节点。MGC凭借优质的游戏内容体验,吸引了大量参赛者打卡分享,成为本次大赛的线路任务最热门任务点。

电竞也是体育,海米欧MGC现场人声鼎沸

  作为本次大赛的重要节点,海米欧MGC为参赛者们准备了丰富的可玩任务和奖品,其中最受欢迎的是怀旧感满满的“拳皇大赛”。参赛者与工作人员一较高下,胜利便可赢取任务印章。拳皇作为一代人的青春回忆,参赛者的热情一时间让工作人员“难以抵挡”。

  MGC电竞游戏站是海米欧科技旗下的战略级头部产品,是全球首创共享电竞游戏智能终端,实现了无人值守、自助体验、远程维护更新等功能,适合投放于高流量公共场所,为大众提供多样化游戏服务和高品质游戏体验,让游戏的快乐无处不在! 目前已与腾讯WeGame、华硕达成战略合作,未来将与更多合作伙伴携手,共同打造泛娱乐新生态!

  据了解,海米欧以自营模式在江浙沪地区开通了70多个线下站点,铺设近500台设备,运营效果良好。目前MGC已开启全国加盟合作,将在未来3年中,与合作伙伴们一起打造一个覆盖全中国,超过5万台终端的庞大的线下共享游戏终端体系。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved