首页 > 滚动 > 综合 > 正文

笑话6则:一到夏天,学校厕所里的蚊子特别多

原标题:笑话6则:一到夏天,学校厕所里的蚊子特别多-今日头条

笑话6则:一到夏天,学校厕所里的蚊子特别多

1.一到夏天,学校厕所里的蚊子特别多,每次上厕所都挨蚊子咬。所以我双手一直没嫌着,不停的拍蚊子,恰好室友也来厕所了,感慨道:这年头,我们蹲坑都得为自己鼓掌!

2.女友:你打算用什么向我求婚?我:钻石......的兄弟,石墨!反正都是碳组成的,你不介意吧?女友:当然不介意。不过这样的话,你就娶我......的二百斤的表姐好了,反正都是女人,你肯定也不介意。我:......

3.“您知道吗?我的丈夫在足球比赛中受了伤。” “可从来没有谁看见过他踢过球啊,” “是的。他是在上星期的比赛中喊坏了声带。

笑话6则:一到夏天,学校厕所里的蚊子特别多

4.天降大雪,一位老太太不慎摔倒。一位大嫂试探着问她:“我月薪3000元,可以扶你一把吗?”老太太接话道:“谢谢你的好心,赶紧忙自己的事去吧!”一位三轮车夫上前问道:“我一个月只能挣2000元,你要是不讹我的话,我可以免费拉你去医院!”老太太不屑地应道:“看你心眼不错,教你一招:赶紧找个地方像我一样躺下,包你比推三轮挣得钱多!”一位5、6岁的小姑娘走了过去,使劲地拉起了老太太:“奶奶,下次走路可要小心点呀!”说完,她正要转身离去,老太太一把拉住了她:“丫头,都怪我今天摔的地方不对。你好事做到底,扶我换个地方再“摔倒”试试运气!”

5.在大排档喝啤酒,一小伙走到我旁边小声说:“要手机不?”,本知道来路不正,出于好奇随口问道:“什么手机,多少钱啊。”结果他说了一句:“你就坐这看,看中谁的就跟我说,都是300。”

6.跟一闺蜜订了份情侣套餐,去餐厅被告知只能是情侣才能享用。我那极品姐妹儿一把抓住我的手。扭头在我嘴上啵就是一口。然后对那服务员说:“谁告诉你情侣必须是一男一女呀!”我瞬间石化!

笑话6则:一到夏天,学校厕所里的蚊子特别多

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved