首页 > 滚动 > 综合 > 正文

郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?

原标题:郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?-今日头条

最近大家都在看什么电影呢?无论是近期已经上映的《西虹市首富》、《狄仁杰之四大天王》、《小偷家族》,还是不久将上映的《爱情公寓》、《一出好戏》等,都有着一批忠实的粉丝,得到了许多人的关注。不过不知道大家清不清楚将于8月17号上映的《下一任:前任》呢?

郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?

《下一任:前任》是由郭采洁,郑恺,李东学主演的,说的是由郭采洁饰演的林心恬暗恋由李东学饰演的黄克群许久,长大后两人无数次错过,又各自遇到了一些无疾而终的爱情,以为此生不会再见,但最终,通过两人的努力和坚持走到一起的故事。这部影片目前给出的资讯是少之又少,并且在简介中可是丝毫未提到由郑恺饰演的吾川在电影中的戏份,更是让众人感到好奇。

这部影片虽然与前任系列三部电影不同,但是名字和主演都是如此相似,总免不了被拿的来比较,再加上前任系列电影已经拍了三部,虽说《前任3:再见前任》出乎意料的口碑和票房都不错,不过毕竟已经有三部了,观众难免会审美疲劳,所以不知道《下一任:前任》能否给观众带来惊喜呢?

郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?

其实前任系列第一部《前任攻略》的票房不算高,只有差不多1.3亿,所以在当时引起的反响并不多。这部影片是由韩庚、姚星彤、郑恺、王丽坤领衔主演的,由韩庚饰演的孟云和由姚星彤饰演的夏露在各自的前任的婚礼上相识相知并且相爱了,但是两人相处过程中有无数个前任出来搅和,且有由王丽坤饰演的罗茜这个最大的阻碍在。罗茜是孟云的大学同学兼合伙人,两人相识十四年,彼此间有友情、爱情以及亲情,不过孟云最后还是和夏露在一起了,所以说爱情真是令人难以琢磨。

郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?

接着时隔一年多,《前任2:备胎反击战》又上映了,此次的男女主则改为了郑恺和郭采洁。郑恺饰演的余飞是红极一时的明星,让由郭采洁饰演的节目编导伊泽心心念念着,伊泽原本以为美梦就要成真了,但余飞这个花花公子又怎是轻易就能被栓住的呢?所以伊泽请教了由王传君饰演的田圣新,开始了一系列反击措施。最近因为《我不是药神》而大火的王传君在电影中饰演的田圣新是心肾教教主田羽生的大弟子,法号“备胎真人”,在电影里金句频出,为这部电影增加了不少笑料,“小绵羊”张艺兴也在里面有着不俗的表现。

郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?

《前任2》的票房比第一部好些,有着2.5亿的票房,也许导演田羽生是尝到了甜头,紧接着两年过后,《前任3:再见前任》上映了。

郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?

《前任3》无疑是田羽生的成功之作了,有着19.41亿的高票房,韩庚和郑恺的再次合作默契十足。作为前任系列的最后一部,两位男主的名字没有变动,这部电影将两人的感情线都讲述了。韩庚饰演的孟云和于文文饰演的林佳,爱情长跑五年后进入了倦怠期,明明都还爱着对方,却因为一点小事以及各自的面子问题,不肯先低头,最终错过。而郑恺饰演的余飞和曾梦雪饰演的丁点,则是承包了片中的笑点,并且最终还是走到了一起。

郑恺《下一任:前任》即将上映,这种前任片到底能拍多少部?

《下一任:前任》的导演是陈鸿仪,影片中主角名也改动了,说明与前任系列电影没有什么关联,不过片名都取成这样,难免会让观众觉得好奇,一方面想知道这部电影的质量,一边又吐槽前任电影到底可以拍多少部。但是目前《下一任:前任》还没有上映,说不定剧情很有意思呢,所以我们观众还是敬请期待,看看这部电影到底会不会让我们失望~文/雪雪

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved