首页 > 滚动 > 综合 > 正文

小米全球第四,稳了!

原标题:小米全球第四,稳了!-今日头条

小米上市后人们对于小米的业绩表现也是愈发关注,我们仿佛才刚刚过完年,如今市场已经来到了第二季度报告出炉的阶段。

根据多家调研机构的数据显示,小米第二季度表现出色成功稳住了全球手机品牌第四的宝座。

小米全球第四,稳了!

细细查看数据可以发现更多有意思的现象,具体出货量数据方面小米第二季度出货量达到了3190万,但看出货量没有实际意义,对比去年同期的小米出货量今年的小米表现更加稳健以及保持了快速的增幅,达到了48.8%之多在全球手机品牌之中增速仅小米一家别无他家。除了去年基数不是很大的原因之外,增长另一个原因也与小米手机产品销售渠道的快速扩张有关。

小米全球第四,稳了!

小米近几年来开始着重发展各类渠道进行销售,国内市场小米之家,小米授权店,小米小店,大型手机卖场经销商各类门店如火如荼的开设与签约。

小米全球第四,稳了!

海外市场上,小米继续在去年的基础上在进一步,稳固了印度市场第一的宝座,进一步拉开了与三星在印度市场的差距。而在欧洲市场小米也没有闲着,在意大利,西班牙等地持续发展扩张,并且发布多款新品。小米之家在西班牙、印尼等地开业时更是引发消费者追捧大排长龙。

小米全球第四,稳了!

诸多的现象都表明了小米在全球市场的布局和受欢迎程度,第二季度的数据也表明了小米并没有停止前进的脚步,今年的小米出货量突破一个亿没有什么太大的问题,如今的小米越走越顺越走越稳,除了小米手机之外,接下来小米也将在IOT领域持续发力,雷军的布局考虑之远确实令人佩服。

你觉得小米手机的前景如何?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved