首页 > 滚动 > 综合 > 正文

专业是怎样炼成的?“用耳朵”解锁LG中央空调黑科技

  作为世界知名的中央空调企业,坚持自主研发、为全球消费者提供最舒适节能的解决方案是LG中央空调一直以来不变的追求。

  在中央空调核心技术领域,LG中央空调拥有LG MULTI V 5、LG MULTI V S、磁悬浮变频离心机、全直流变频空气源热泵等为代表的LG中央空调高端产品系列群,拥有大型冷水机组、商用中央空调、家用中央空调等多个产品线;应用于这些明星产品中 包括第五代压缩机、高压回油技术、黑色热交换器、双感温控制、智能除霜、自动除尘等技术,更是奠定了LG中央空调在该领域强大的实力。

  为了让大家进一步了解LG空调的技术优势,我们针对这些专有技术名词特别整理了相关技术解析,快来拿起手机扫描下方二维码一键直达LG中央空调“技术贴”,让LG客厅来“讲”给你听!

↓↓↓ LG空调技术解析↓↓↓

  LG空调坚持自主创新、追求极致的理念,不断的为用户创造理想的产品。正是这一个个强大的技术组合成一台台用户所理想的产品,帮助LG空调在前进的道路上披荆斩棘,成为行业领军品牌。

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调官方微信

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved