首页 > 滚动 > 综合 > 正文

阿维亚解决方案集团将为中国航空公司提供新的MRO服务选择

  中国北京,2018年7月26——全球综合航空服务提供商阿维亚解决方案集团宣布,其子公司FL Technics(印度尼西亚)公司在亚洲地区取得了里程碑式的发展——公司已经获得美国联邦航空协会Part-145航空维修站认证,从而将能为中国和亚洲地区的客户提供所有高标准的MRO服务。

  作为中东欧地区窄体机MRO服务的领军企业,FL Technics公司两年前将其专业技术和管理团队引入到了印度尼西亚的雅加达。如今,该公司在印度尼西亚苏加诺-哈达国际机场运营着20000平方米的机库,可以进行全面的C级和D级检查,并能维护空客A320和波音737系列商用和货运飞机,从而也让中国航空公司在获取MRO服务时有了新的、更便捷的选择。

FL Technics(印度尼西亚)公司首席执行官Martynas Grigalavicius

  “中国市场对FL Technics公司非常重要。目前,我们正在中国寻找新机会建立合资企业;同时,我们已经获得全面认证的专业团队,非常乐意为来自中国的航空公司以及来自亚洲各地的运营商提供维护和技术支持。我们的服务范围包括维修、改造和工程服务。”FL Technics(印度尼西亚)公司首席执行官Martynas Grigalavicius说。

  在顶级航空专业团队的管理下,FL Technics公司非常注重为客户提供高效的服务。目前,公司已经完成从三个方面完成了内部流程的优化:应用阿维亚解决方案集团自主开发的、用于流程管理的高科技软件,贯彻“精益生产”这一经过时间验证的业务管理理念,以及融入基于Bay系统的航空专业知识,从而能给每个客户提供更有效、更高质量的项目服务。

  Martynas Grigalavicius进一步表示,“我们不断向客户提供符合欧洲质量标准的专业知识,并重点关注有效的飞机周转时间。从现在开始,FL Technics(印度尼西亚)公司已经获得认证,可以接受所有的飞机到我们的机库,从而能为中国和亚洲地区的航空公司提供有效的MRO服务。毫无疑问,在雅加达获得的这份新的认证,将帮助我们积极拓展亚洲市场,为公司在亚洲地区的发展开启了新的篇章。”

FL Technics(印度尼西亚)公司团体合影

  今天,中国的众多航空公司在MRO服务方面有了更多的选择——在距离本土不远的地方就能获得专业的重度维修服务。此次FL Technics(印度尼西亚)公司获得的国际认证是在2017年10月中美双边航空安全协议签订以后,经中国民用航空局(CAAC)批准认可的。中美双边航空安全协议确认中美两国相互认可航空产品和物品的适航性监管制度。拥有联邦航空管理局的证书,不仅是对FL Technics公司和阿维亚解决方案集团高度认可的标志,也让FL Technics公司有了更强的责任感,从而确保为每个客户提供最高水平的专业服务。

  关于FL Technics(印度尼西亚)公司

  FL Technics(印度尼西亚)公司在印度尼西亚雅加达经营着20000平方米的苏加诺-哈达国际机场。该公司于2016年开始开展业务,目前雇佣了约200名航空专家。FL Technics(印度尼西亚)公司是全球MRO提供商FL Technics公司的一部分。公司专业从事基地和线路维护、零部件支持、发动机、辅助动力装置(APU) 和 起落架(LG)管理、整机工程和技术培训。

  关于阿维亚解决方案集团

  阿维亚解决方案集团是一家国际上市的航空控股公司,在全球拥有超过20家子公司。集团总部位于立陶宛维尔纽斯市,在美国、英国、波兰、塞尔维亚、爱沙尼亚、俄罗斯、泰国和印度尼西亚等地均设有代表处。阿维亚解决方案集团在全球拥有1600多家客户,是市场领先的飞机维修,航空人员培训和招聘,地勤与燃油,航空信息化解决方案、包机,无人机巡查,机场管理和旅游领域的领军企业。集团年营业额超过3亿欧元,并拥有超过2000名专业人员,分布在全球40个国家。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved