首页 > 滚动 > 综合 > 正文

美学与工业的完美融合 记LG中央空调“韩国设计之旅”

  一场旅行,收获的不只是风景,更将是一场科技与智能美学交融的视觉盛宴!7月2日,LG中央空调齐聚30余名顶尖家装设计师,正式开启“2018年伙伴客户韩国设计之旅”。

  说到韩国旅行,必然少不了参观景福宫、青瓦台等具有代表性的景点。素有韩国故宫之称的景福宫坐落于繁华的首尔市中心一角,是朝鲜半岛最后一个统一王朝朝鲜王朝的正宫。站在景福宫勤政殿门前,仿佛穿越至数百年前的朝鲜王朝,了解了这里曾经的故事与辉煌;沿着曲折的小路走到青瓦台,一侧是景福宫的石墙,一侧则是参天古树,7月青瓦台繁花盛开,更让这条小路充满不一样的色彩。

  在此次“韩国设计之旅”游览途中,随处可见LG品牌标识。事实上,经过多年的发展和不断壮大,LG已经成为了韩国社会生活中不可或缺的一个品牌,早已深入韩国社会生活各个领域。

  此行受邀设计师团队主要参观了包括LG中央空调在内的LG全系家电样板工程。现代家居装修风格追求时尚、个性,家电作为现代家居中不可缺少的一种现代元素,在家居装修中也充当着独特的时尚元素。一直以“智能美学”著称的LG,不仅实现了LG家电功能上的优化,通过场景化布局更深度诠释了“家电与装修融合”这一家电行业发展新趋势,尽显“智能美学”科技魅力,让所有前来参观的设计师叹为观止。

  此次考察特别安排了中韩两国设计师交流会,大家共同交流家装设计的经验,分享设计成果,激发更多灵感的碰撞,也更深入探讨了LG家电在家装设计中的应用,让科技在空间设计中发挥更大的优势,让用户在使用中感受到科技的巨大魅力。

  LG把每一件家电产品都当做是艺术品一样雕琢:采用“全面屏”设计的LGOLED电视沿袭了LG一贯的极简设计风格,凭借OLED无需背光源模组的先天结构优势,打造出薄如蝉翼的超薄机身,抛却边框的全面屏设计打破观看者的视觉限制,带来沉浸式观看体验;占地面积不足0.13㎡的LGDUAL变频柜式空调具备双风口设计,采用DUAL变频压缩机效率更高,让用户在畅想节能舒适室内空气的同时提升了消费者品味;而在家装环节中最为重要的环节之一的中央空调领域,LG具备丰富的产品线满足不同用户需求,其中单风口天花机的厚度仅有132mm,单元机的风管机厚度仅有190mm,超薄设计能很好融入到各种装修风格当中,增加家居的整体美观度。LG凭借出色的外观设计理念再结合无与伦比的核心技术优势,深受室内设计师的称赞,让所有前来参观的设计师叹为观止。

  另据记者获悉,北京LG首家智能美学生活馆于今年4月28日圆满落成,这是北京LG首家以创新“智人合一”模式为驱动力,以科技与美学完美结合而形成的体验场景,感兴趣的朋友可以到现场实际体验LG带来的智能美学科技魅力。

  从某种意义上看,电器正在成为家居中的“新艺术品”和“新装饰品”,如何打破科技与艺术的边界,让科技与艺术融合已成为家电厂商面临的另一大挑战。诠释品味生活,匠造极致之感,LG为传统笨重的家电赋予了艺术使命,向所有人完美地展示着科技与生活恰到好处的融合。未来LG将不断发挥无与伦比的设计理念和技术优势,最终为更多消费者创造更智能美学的居室空间。

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调官方微信

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved