首页 > 滚动 > 综合 > 正文

横店十年老友记,门票8.8元秒杀!

 2008年,横店影视城与互联网开启亲密互动,2018年,影视城已经触网十年啦!

  横店影视城特别发起“横店十年老友记”活动:

  横店影视城官网有大量特惠秒杀

   官方微博@5A景区-横店影视城大送各种免费门票

  还将寻找10位横店老友免费参与线下盛典——粉丝嘉年华,免费体验横店3天2晚休闲之旅,感受全新的横店。

  十年间,通过互联网呈现了千姿百态横店影视小镇,最热门的影视剧、最闪亮的明星、最有趣的话题、最丰富多彩的活动,还有一群最热爱横店的老友们。

  在这十年里,有成百上千部影视剧在横店影视城取景拍摄并且成功播出,其中有不少成为了当时现象级的影视经典作品。《琅琊榜》、《美人心计》、《步步惊心》、《甄嬛传》、《花千骨》、《潜伏》、《那年花开月正圆》、《我是路人甲》、《西游降魔篇》……成为了众多影迷们的美好记忆。

  在这十年里,作为中国好莱坞,横店影视城也成为很多明星的成名地,杨幂、赵丽颖、陈晓、李易峰、孙俪、刘诗诗、陈伟霆、吴奇隆......一大波娱乐圈劳模常年工作奋战在横店这座全球最大的影视梦工厂,他们在横店的日常成为粉丝们追逐的对象。

  在这十年里,横店影视城还为游客推出了很多丰富多彩的活动,横店春节大庙会、横店马拉松、梦幻谷清凉水世界、横店影视节……每一个瞬间都成为美好回忆!

  横店在这十年的精彩远远不止这些,而现在的横店也还在变得越来越美丽、越来越精彩。

  就在今年,6月29日、30日横店影视城举办了横店小镇的狂欢盛典——影视大巡游,横店人民和游客们一起聚集在横店网红街——万盛映象步行街,享受狂欢时刻。

  梦幻谷新《暴雨山洪》已于7月1日咆哮登场。

  去梦幻谷《暴雨山洪》剧场感受前所未有的洪水灾难、身临其境体验大自然伟观,还有500吨洪水倾泻而下的超震撼场面,以及纵跨千年神秘的大傩演艺,绝对值得一看!

  横店影视狂欢小镇第二家夜游狂欢地,广州街·香港街景区展现出全新的一面。

  夜酒吧、糖果屋、巧克力博物馆、冰饮店、理发店、旗袍店……仿若夜回民国,穿越活着的老香港。

  横店的十年因你们这群老友而精彩,而全新的横店也想邀请你们这群老友一起见证。

  限时抢购:

  7月17日至7月20日横店影视城官网以及8月5日至8日淘宝旗舰店(淘宝、天猫搜索“横店影视城旗舰店”即可),横店影视城准备了不少特价秒杀和限时特惠,记得抢购,去看看全新的横店。

  线下活动:

  8月3日—5日,横店影视城将举办一场线下粉丝嘉年华活动,诚挚邀请10位横店老友免费体验横店3天2晚休闲之旅(每位老友可带一位好友一起,包含2人的住宿和景区门票),以更加休闲的方式体验全新的横店。

  报名方式及免费名单公布:

  微博@5A景区-横店影视城,带#横店粉丝节# #横店嬉水狂欢节#两个话题,并且分享你在横店或有趣、或有意义、或感动的故事,7月27日12点,横店影视城将筛选出10位免费参与横店粉丝嘉年华!

  7月,旅游度假正当时,去横店影视小镇嬉水狂欢节!

  2018年横店夏季旅游小贴士:

  1、横店影视小镇嬉水狂欢节的时间:2018年6月16日至8月31日。

  2、横店镇位于浙江省东阳市,自驾游横店可高速直达,夏季为旅游旺季,根据交通道路指挥行驶,景区、酒店、中转站均可免费停车。

  3、乘坐高铁至义乌可转车到横店,乘座飞机可至萧山机场或义乌机场,转车到横店。

  4、夏季是旅游旺季,建议至少提前通过横店影视城官网或官方微信(u_hengdian)预订。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved