首页 > 滚动 > 综合 > 正文

好衣库:融资数亿,发起百万仓主计划

2018年7月17日下午,以“千群万店、星火燎原”为主题的2018华东地区社群电商高峰论坛暨好衣库战略发布会在梦想小镇互联网村启动。

发布会正式宣布,社群电商领军企业好衣库完成数亿人民币B轮融资,由腾讯领投,IDG、险峰长青、元璟等资方跟投。冲盈资本担任本轮融资的独家财务顾问。

发布会邀请了好衣库投资方代表腾讯战略投资部投资总监张薇、IDG投资董事甄志勇、险峰长青投资合伙人赵阳、元璟资本陈洪亮、品牌商代表柒牌集团电商总经理秦襄、星柚集团CEO刘亮等,杭州市电子商务协会副秘书长陈旭杨出席。36氪、亿邦动力、财经杂志、浙江电视台、都市快报等20多家知名媒体共同见证了好衣库战略发布会的正式启动以及投融资消息的宣布。

1

好衣库创始人邬强强

好衣库创始人邬强强(花名:鬼谷)与现场嘉宾分享了好衣库创办的初衷、社群电商的未来发展方向、双百计划暨百万仓主和百万年薪代购计划,并提出了“连接上万品牌、培育百万代购,为身边人创造更美好生活”的企业发展愿景。

此外,作为发布会的重头戏,好衣库正式宣布启动“百万仓主计划”。这个包含三块内容:正品联盟、芝麻云仓、芝麻学院。正品联盟旨在助力品牌推广,推动社群电商行业的正确风气。芝麻云仓是一款属于代购自己的工具,可以省去代购转播、捞单和下单的工作,同时能帮助代购拓展和绑定客户,将会是代购行业一个颠覆性的产品创新。芝麻学院将邀请电商大牛、资深代购、行业深喉共同发声,助力代购服务,帮助代购解决销售、管理、拓新等难题。

圆桌论坛环节,嘉宾们就“如何看待社群电商品牌未来的升级方向和规模”这个话题展开了热烈讨论,深入探讨了社群电商的升级空间在哪里、如何赋能小B代购、社群电商对于品牌商的真正价值和意义等问题。柒牌集团电商总经理秦襄说:“在今天,三四线城市的消费升级是必然的趋势,品牌需要借助好衣库这样的平台,赋能B端客户服务好C端消费者,获得市场反馈,同时所选我们商品的流通路径,而消费者也需要知名品牌下沉,让他们能用比较合适的价格买到正品,这是一个共赢的事情。”

2

发布会中,好衣库高管群体为品牌商颁布了最佳实力奖(尚都比拉)、最佳贡献奖(星柚服饰、拉夏贝尔集团等)、最佳进步奖(环球、奥康等)、最佳潜力奖(衣品天成、七格格等)、最佳拍档(NO1DARA等)等五大奖项。同时,由好衣库高管与品牌商代表人共同为明星导师、希望之星等五位优秀代购颁发了奖杯。

据了解,好衣库成立于2017年12月,目前,好衣库合作品牌近千家,单月销售突破3000万元,月增长率200%。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:追逐
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved