首页 > 滚动 > 综合 > 正文

培乐思英国监护为您计划费用

  培乐思英国监护人可以帮助您规划费用,并获得最优惠的价格,因为我们与学校,寄宿家庭和运输公司有关系。

  早期的财务规划可以为您的孩子提供独立学校提供的整体教育的优势。

  学费计划问题对父母来说,从来没像现在一样这么重要。由于全球经济形势仍为商界带来困难,精明的父母高兴地知道保护他们的子女教育是受到保护的。但是,虽然有很多父母为孩子的教育提前做好了计划,但对于其他许多人来说,费用问题的优先级却是令人惊讶的放在优先级的低端,而且只有当第一笔费用抵达门垫时,他们才会发现问题。

  在英国约有2500所独立学校接受教育的儿童超过60万人,其中近51万人在独立学校委员会成员的1257所学校接受教育(资料来源:ISC2014年全年人口普查)。国际学习中心成员学校的学生中,有68000多名是寄宿生。2014年1月,ISC会员高级寄宿学校学生平均每学期寄宿费为9502英镑,日费为5698英镑。ISC会员预科寄宿学校学费要少一些,寄宿生每学期平均为6995英镑,日间学生每学期平均为4361英镑。国际学习中心成员学校的预备,高年级和六年级学生平均寄宿费用为9596英镑。虽然学费可能看起来很高,但应该记住,除了提供一流的小班教育之外,他们还有很多优惠。

  2014年ISC人口普查显示,教师/学生比例为1比9.3,而主流学校的比例维持在1比17.7左右,而这种优惠比例确实是有代价的。如果孩子不在该学校,父母需要抵消费用,特别是如果他们正在上学。例如,忙碌的工作父母可能无法带他们的孩子去橄榄球教练,音乐或舞蹈课程,而所有这些和许多其他活动都可以在欣欣向荣的学校里进行。

  什么时候付费?

  学校将在每学期开始前发送费用发票(夏季期间他们通常会在学期开始前六周内发送),费用应在每学期的第一天或之前全额支付。尽管学校越来越多地提供各种支付方式,从一次性支付到每月直接支付,但现在很多人只能通过直接借记支付费用。

  大多数学校要求儿童退学的话需要提前至少有一个学期通知,如果没有这样做,则可以支付更多学期的学费。虽然看起来很艰难,但应该记住,学校在最后一刻再招到一名学生并不总是很容易。

  费用包括什么?

  费用通常包括学费,许多娱乐活动,住宿和食物(在寄宿学校和许多日间学校)。他们也可能包括基本的洗衣和教科书,但通常不包括制服。校服在儿童教育过程中可能花费数千英镑,特别是如果制服不寻常的话,例如顶帽和尾巴,就像少数独立学校那样。

  父母经常对账单上可能出现的额外费用(在大多数情况下在事件发生后)感到惊讶,但这些额外费用将与父母预先商定或达成一致的上限,例如零用钱。检查收费账单上的额外费用总是值得的,以确保你同意他们。可能的额外费用可能是私人音乐课程,电脑购买,骑马,干洗和剧院旅行等郊游活动。家长应该询问他们学校的平均临时额外费用,以协助他们的计划,学校应向家长公开额外费用水平。

  费用增加怎么办?

  学校非常清楚向父母提供教育的费用,但在大多数情况下会有年费的增加。这通常是在每个学年开始时实施的,学校尽可能通知家长收费增加。近年来,虽然每所学校的费用都有所不同,但费用增幅在4-6%左右。2013年的费用增长率为3.9%,相当于自1994年以来的最低年费上涨。这清楚地表明了父母面临的充满挑战的经济环境。

  鉴于增加通常高于通货膨胀,学校在规划年度预算时面临许多因素。学校是劳动密集型组织,约60-70%的成本直接归因于人员配备。最近,公用事业和食品成本的大幅增长也使学校受到了打击。作为慈善机构的学校的目标是使小额盈余重新投资于企业,资源的有效管理是学校的班子或业务经理的关键角色。学校继续投资改善他们的设施,特别是目前利率很低,使他们能够投资于他们的资产。因此,非常重要的一点是,家长会计划未来几年的学费上涨。

  父母如何去规划未来?

  希望为子女提供独立教育的父母需要开始计划,更重要的是,尽可能早地进行储蓄。虽然写作时的经济非常平稳,但投资计划通常会从长期的股票市场中受益,尽管这类投资的价值可能会上涨或下跌。一些经纪人建议将滴水资金投入到投资中,以尽量减少较长时间内的高峰和低谷的影响。

  应该强调的是,作者不是财务顾问,在做出任何投资决策之前,父母需要独立的财务建议!周末的报纸在其个人财务部门定期提供关于学费计划的文章,这些都值得一读。还有一些专门从事学费投资计划的经纪人,但要小心,不要花费昂贵的“教育”包装材料来投资本可以在公开市场上购买的投资。许多学校开办高级费用计划,通常称为“构成费计划”,这将吸引打折,而且这些计划越早加入就越好。参加学校的高级费用计划并不能保证在学校有地方住宿,所以如有必要,请确保这笔钱可以支付给另一所学校。

  父母可以获得有关费用的协助吗?

  2014年ISC人口普查显示,ISC学校中有33.4%的学生(总共166,268名学生)得到某种协助,其中五分之四得到学校的帮助。学校非常清楚需要为学生提供支持,原因有很多:扩大学生的范围,认可卓越成就以及实现慈善目标。由于大多数独立学校都是注册慈善机构,因此他们必须证明公益性援助,学费支援是他们能够做到的主要方式之一。

  奖学金

  由于竞争性考试和面试的结果,学校通常会给予奖学金,有时候可能会支付高达50%的费用,但奖学金水平越来越低,以支持经过经济情况测试的支持和现在最常见的是10-20%。高中的奖学金通常在11,13和16岁时颁发,内部考生有机会参加后两项奖学金。奖学金竞争非常激烈,保持需要通过年度审查取得令人满意的进展,通常在学生上学期间持有。

  我有多个孩子上学,可以获得折扣吗?

  值得一问!许多学校确实提供折扣,但通过奖学金申请流程变得越来越普遍,而不是想当然的折扣。

  如果我遇到费用困难会怎么样?

  会有父母在开始独立教育路线时出于任何原因陷入经济困境,重要的是他们尽快让学校知道这个问题。与班子预约讨论,看看学校是否能提供帮助。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved