首页 > 滚动 > 综合 > 正文

红云红河持续优化“2+X”品牌发展思路

6月5日,焕然2018——云产卷烟品牌发展座谈会在昆明召开。云南省副省长董华、国家烟草专卖局副局长徐(王莹)出席会议并讲话。会议由云南中烟党组副书记、总经理朱绍明主持。云南省政府有关部门负责人,国家局、总公司机关有关部门和单位负责人,行业各省、各重点城市公司领导及销售部门负责人,云烟中烟战略合作企业相关负责人参加会议。

董华在致辞中指出,这次会议在云南烟草转型发展的关键时刻召开,不仅为云产卷烟品牌发展“传经送宝”,也给云产卷烟特别是云烟新品提供了扩大宣传的机会。希望云南烟草切实打好品牌培育、结构优化、精益管理“三个持久战”,不断增强品牌创新力和竞争力,再造品牌形象、再塑品牌优势、重振品牌雄风。徐(王莹)在讲话中对今年前5个月云产卷烟呈现出企稳回升、稳中向好的发展态势给予了充分肯定并对下一步工作提出了三个方面的要求。

会上,云南中烟党组书记、董事长陈卫东汇报了云南中烟的发展情况和下一步的工作思路,陈卫东表示,云南中烟将坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,大力推动质量变革、效率变革、动力变革,不断增强品牌创新力、影响力和竞争力,着力通过增品种、提品质、强品牌,切实打好“品牌稳固提升、结构优化调整、营销模式转型”三大持久战。努力焕发新气象、彰显新作为、开创新局面,确保实现云南中烟持续健康发展。

云南中烟党组成员、副总经理、红云红河集团董事长武怡汇报了集团品牌发展的目标、策略和措施。集团将持续优化“2+X”品牌发展思路,努力打造定位清晰、形象鲜明、协同互补的品牌矩阵。云烟品牌将围绕 “进位升级、争创一流”的目标,坚定不移提升结构,打造为行业价值领先品牌;红河品牌以“稳量提档”为主线,努力压缩低端,做强中端,拓展高端,打造为行业中高端特色品牌;“X”品牌着力多点支撑、做特做优,打造为行业创新型特色品牌。

在会场外围的展示区,云烟品牌创牌60周年、红河品牌创牌30周年主题展区吸引了各位嘉宾的驻足关注,云烟(中支黑印象)、云烟(中支金云龙)、云烟(软珍品爆珠)、红河(越野)、红河(芳华)等新品精彩亮相,充分展现了集团“守正出奇”的品牌升级之道,这是集团在中式卷烟2.0时代用心打造的又一批高品质、高颜值、高价值产品,一经亮相不仅在会议现场引发了广泛关注,也在互联网自媒体上形成了传播热潮。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved