首页 > 滚动 > 综合 > 正文

Balabala2018IKMC国际少儿模特大赛上海重磅启航

7月1日,由巴拉巴拉独家冠名的Balabala2018IKMC国际少儿模特大赛在上海万象城重磅起航。本届赛事由上海时装周组委会主办,火石文化独家运营管理,闵行区吴泾镇提供联合支持。作为国内最具影响力的顶级时尚少儿盛事,现场星光熠熠,吸引了来自全国二十余个分赛区的小选手参赛。

  权威赛事全新定义时尚引领行业风向标

  Balabala2018IKMC国际少儿模特大赛是由中国具有23年历史的IMC上海国际模特大赛衍生而来,IMC上海国际模特大赛诞生了中国第一名模马艳丽,作为它的衍生赛事,IKMC一直延续着它的专业高度和深度,并持续聚焦儿童时尚产业,树立行业标杆,为童装品牌的推广储备培养和输送模特人才。

  本届大赛的主题为“不等长大,勇敢SHOW自己”,在鼓励孩子释放天性,探索未知世界,挖掘隐藏潜力的同时,为他们提供了实战的舞台。启动仪式上,50名优秀小超模代表带来精彩绝伦的表演秀,向观众展示了他们的时尚态度新主张,凭借着热力四射的表演,现场气氛瞬间被点燃。

  Balabala2018IKMC大赛挖掘拥有不凡天性、勇于展示自我的孩子们,鼓励并支持其实现梦想。对于怀揣梦想的优秀小选手,巴拉巴拉也给予孩子更多实现梦想的机会,本次大赛优胜小选手即有机会参与品牌在2019SS KIDS WEAR上海时装周童装发布。

  全媒体覆盖全民互动豪华嘉宾阵容保驾护航

  在启动仪式现场,国际超模,Gucci御用国模,2012上海国际模特大赛亚军何若阳、2017IMC上海国际模特大赛的冠军李强、2017环球小姐最佳台风俞林莉出席助阵。本次大赛官方指定媒体爱奇艺、腾讯大申、《NewStar潮星》、东广新闻台、时髦腔等媒体进行全方位报道,观众辐射度广,切入角度多种多样,打造全民互动,呈现一场零距离的国际性赛事。

  Balabala2018IKMC大赛秉持着公开、公平、公正的原则,在全国范围内设立了二十余个分赛区,开展二十余场盛大少儿赛事,万余名参赛者,势必掀起少儿时尚的狂欢。多个来自分赛区的代表齐聚上海,见证赛事的启幕盛况。

  启动仪式结束后,上海赛区万象城晋级赛率先出击,来自上海赛区的百余名小选手闪耀登场,在聚光灯下释放激情与梦想,勇敢SHOW出自我。目前,首场上海赛区晋级赛在上海万象城圆满落幕,所有在晋级赛中赢得晋级卡的小选手将在上海赛区总决赛中竞争最后进入全国总决赛的名额。

  启动仪式

  豪华嘉宾阵容

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved