首页 > 滚动 > 综合 > 正文

京东支付落地北京、广州、深圳 助力一线城市智慧出行

上下班高峰期各大公交地铁站点都拥堵着庞大的队伍,这一直是一线大城市中公共交通建设的难题,更别说还想要为一卡通充值卡或者购票。近日,京东支付与广州、深圳的公交地铁服务商羊城通、深圳通达成合作,为一线城市用户提供二维码乘车、卡充值等便捷的移动支付服务。广州用户可以在羊城通APP的二维码乘车板块绑定京东支付,体验“先乘车后付费”便利出行方式;深圳用户可以在深圳通鹏淘APP使用京东支付对交通卡进行线上快速充值,让公共出行变得更简单。

助力北广深完善便利智慧出行场景

深圳通鹏淘APP作为专门为深圳公共交通服务的代表,一直致力于让当地市民获得更加快捷便利的一卡通服务。京东支付与深圳通鹏淘APP合作,凭借自身的风控安全技术,以及可靠的移动支付手段和庞大的用户基础,让越来越多的当地用户开始依赖深圳通进行线上卡充值。发现余额不足时,通过深圳通鹏淘APP择京东支付线上充值,秒速到账。从6月1日至30日,深圳用户通过京东支付进行卡充值,每日可参与1次满10元最低立减1元的优惠活动,最高可立减10元,可以说是便捷又实惠。

羊城通作为广州当地提供二维码乘车的服务商,也早已落地当地大部分公共出行场景。此次京东支付与羊城通合作,让广州当地用户体验羊城通二维码乘公交车时,可以选择安全便捷的京东支付付款。在6月1日至30日,广州用户在羊城通APP绑定京东支付进行付款时,还能够享受每日首单6折乘车优惠,当日第二次乘公交,还将享受随机最低立减1元的福利,吸引了更多用户去使用羊城通APP二维码乘车,体验绿色公共交通工具。

实际上,早在去年京东支付就持续发力一线城市的公共出行领域,与北京易通行达成合作,让北京用户率先享受到“先乘车后付费”的二维码乘地铁服务。现在,京东支付又与羊城通、深圳通展开合作,通过与公共出行运营服务商的合作,发挥京东金融在技术、运营上的优势,帮助当地服务商提升公共出行支付业务的效率,让用户获得便捷安全的服务体验,并增加了信赖感,最终让企业有能力布局智慧交通的更多场景。

支付技术助力智慧城市数字化建设

随着城市人力成本和基础建设等方面的压力不断增长,越来越多的城市开始寻求与科技公司合作,以期通过科技技术改变现状,从而推动智慧城市的发展进程。京东支付不断发挥自身的技术优势,并且与全国各大城市公交地铁领域展开深度合作。目前,除了在北广深等一线城市推出公交地铁移动支付服务外,京东支付更是在福州、合肥、宁波、珠海等15个省市推出了扫二维码、刷京东闪付乘车的移动支付方式,受到各地用户的一致好评。

据了解,京东支付还在违章代缴、汽车加油、高速通行等城市出行场景落地新支付方式,可以说京东支付正在通过科技技术助力城市建设降低成本、提升运营效率,让更多用户享受科技带来的便捷、高效的支付体验。

未来,京东支付希望以支付技术为基础,与更多出行企业合作,帮助企业挖掘自身优势,打造专属的支付解决方案,助力更多城市公交地铁等出行领域进行数字化升级,拓展智慧移动出行场景,为当地市民带来更加绿色、便捷、优质的出行服务体验。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved