首页 > 滚动 > 综合 > 正文

坚守合规稳健发展 人人爱家金融5月运营报告新鲜出炉

近日,国内知名线上财富管理平台人人爱家金融发布了2018年5月运营报告。人人爱家金融凭借合规经营,在网贷行业整体下滑的趋势中,依旧稳健发展,累计成交额达到218.88亿元,累计为用户赚取4.55亿元收益。

恰逢“518理财节”的到来,5月网贷行业整体回暖,人人爱家金融再次交出了一份让人满意的答卷。根据报告显示,人人爱家金融5月累计成交总额达到218.88亿元,并且5月单月累计成交额相较4月,保持稳定,达到12.58亿元,环比增长6.10%。而累计为用户赚取收益更是达到了4.55亿元。

此外,5月人人爱家金融累计用户数达到172.73万人,新增用户1.51万人,新用户增长速度略有减缓。在报告有关用户行为相关的数据中,平台用户年龄分布趋于稳定,80后投资者占33%,70后投资者占25%,90后投资者占18%,与4月投资者分布基本相同。在人均投资方面,尽管50后与60后投资者人数较少,单人均投资额却排名靠前,分别达到了78741元和65748元,70后的人均投资额也超过了6万元。

5月也是理财的黄金季节,度过了五一黄金周,还经历了“518理财节”。通过5月的理财活动,人人爱家金融共计发放了26万个红包,1.83亿元的体验金以及2.4万份奖品。在5月的理财产品投资占比分布中,稳赚一月产品占比高达59.71%占据第一,而新上架的个人分期消费贷占10.83%,并且成为5月秒杀产品NO.1和5月产销产品NO.1,稳赚二月占9.03%屈居第三。

人人爱家金融依旧秉持着“用户至上”的发展理念,始终视用户为家人。在累计为用户赚取收益达到4.55亿元的同时,更推出了各种活动回馈用户,并在接待解决问题上努力做到最好。其中5月共计接听8949位家人来电,线上服务家人7869人,解决问题数量达到16818件,而平均处理问题时间仅1分26秒。这些都说明了人人爱家金融真心实意为用户付出,做到“沟通,让我们关系更密切”的宣言。

在网贷行业整体下滑的行情下,人人爱家金融仍能做到在逆境中稳健发展,是平台自身坚守合规经营,同时更离不开用户的支持和信赖。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved