首页 > 滚动 > 综合 > 正文

福利又来了!腾讯王卡免流应用名单再添新成员:微博加入

原标题:福利又来了!腾讯王卡免流应用名单再添新成员:微博加入-今日头条

在目前联通电信推出的上百款互联网套餐中,腾讯王卡应该是其中知名度最高、用户数量最多的一款了。这款手机卡最大的卖点应该就是对腾讯系数百款应用免流的特权。

近日,有网友发现,在腾讯王卡的免流应用列表中,悄然出现的微博身影。坦率说,这点还是比较让人意外的。毕竟,在一般人印象中,微博算是新浪旗下的,同时阿里巴巴是它的大股东。腾讯主推的王卡现在对阿里系应用免流,自然会引起大家的关注了。

福利又来了!腾讯王卡免流应用名单再添新成员:微博加入

其实,早在今年3月份,就有网友发现腾讯王卡可以对微博免流了。手机插上腾讯王卡后,可以在微博APP中激活免流选项,不过,当时大家都普遍认为这是联通方面出现了bug,在免流应用方面弄出了乌龙。

但从现在的情况来看,微博正式列入腾讯王卡的免流应用名单中,应该是腾讯、微博、联通各方面沟通后达成的结果。目前来说,腾讯王卡的用户数量已经突破了一个亿,如果微博也能获得免流特权的话,这些王卡用户在微博APP中活跃程度自然会提高。对腾讯和联通来说,免流应用的增加也能腾讯王卡对用户的吸引力。

福利又来了!腾讯王卡免流应用名单再添新成员:微博加入

值得一提的是,微博其实已经联合联通推出了对微博、百度地图、淘宝等应用免流的微博微卡。此外,阿里宝卡也对微博免流。

福利又来了!腾讯王卡免流应用名单再添新成员:微博加入

当然,从这些互联网套餐低廉的资费来看,互联网厂商想直接通过它们盈利,其实是不太现实的。更多时候,腾讯、百度、阿里等巨头是想把这些手机卡作为用户进入它们的应用和服务的入口。这种情况下,用户使用微博是通过哪家的互联网手机卡,反而就没那么重要了。不过,现在,对喜欢刷微博、同时也离不开腾讯系应用的用户来说,腾讯王卡的竞争力进一步得到了增强。

那么,现在微博已经加入到了腾讯的免流大礼包中,那么,在微博微卡、阿里宝卡和腾讯王卡三款手机卡中,你更青睐哪一款呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved