首页 > 滚动 > 综合 > 正文

午睡休息舱研发服务商“5睡”获千万元级天使轮融资

原标题:午睡休息舱研发服务商“5睡”获千万元级天使轮融资-今日头条

午睡休息舱研发服务商“5睡”获千万元级天使轮融资

铅笔道获悉,分时租赁休息盒子“5睡”完成千万级人民币天使轮融资,由盛大集团创始人陈大年领投,大观资本跟投。

5睡是一家共享休息空间运营商,为办公室白领人群提供午睡休息、加班过夜的移动支付智能睡眠舱,内设智能中控面板、防火器、挂镜、人体工学防滑楼梯等设施,为用户提供手机充电、助眠香氛等服务,并通过身份证绑定、识别、手机扫码进行计时收费服务。

5睡创始人张洋表示,目前5睡团队正在围绕休息助眠和健康监测科技研发三代产品,盒子内配备了助眠光效、助眠环境音乐、助眠香氛等功能。三代产品将于7月投入生产,三代产品解决了此前一代胶囊舱商用难的问题,比二代产品更节省空间,舒适度、科技感也有所提升。在使用价格上,高峰时间9元/半小时(中午11点到下午2点),其余时间5元/半小时,下班后休息58元封顶。

现阶段,5睡的盈利模式方面主要包括以下几种途径:自营模式下的分时租赁;加盟代理,提取管理及技术费用;企业采购;围绕休息场景开发其他业务,如舱体广告、异业合作等。

据悉,目前5睡已落地上百处,预计今年将落地500处共2000台休息盒子,主要投放在企业、园区、孵化器等办公场所,入驻了万科,金科,IFS等5A级写字楼。此外,在交通枢纽、医院、景区等公共场所,也已进入湖南长沙机场、重庆高速集团服务区、重庆万州机场等场景。

编辑 |南柯

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved