首页 > 滚动 > 综合 > 正文

何必花几千元购买旗舰手机,这些千元手机一样不差

原标题:何必花几千元购买旗舰手机,这些千元手机一样不差-今日头条

提到最好用的智能手机,那么几乎所有人都会第一时间想到苹果手机,苹果手机特有的封闭是iOS系统所带来的流畅性是首屈一指。不过苹果手机动辄几千元的售价并非所有人都能承受得起,特别是对于现在的年轻人而言,苹果手机的售价确实有点能以承受,那么有没有一些价格便宜,使用体验堪比苹果的性价比手机呢?国内的联想手机就有数款可以做到如同苹果一般的使用体验。

何必花几千元购买旗舰手机,这些千元手机一样不差

作为国内最为老牌的手机厂商,联想手机有着数十年的手机研发经验,针对现在年轻人对于智能手机体验的迫切需求,联想手机以用户体验为基本要求研发出了全新的手机,且考虑到年轻人收入还不稳定,联想手机还推出了具有超高性价比和高体验的千元手机。

何必花几千元购买旗舰手机,这些千元手机一样不差

刚刚发布的联想Z5在硬件上采用了高通骁龙八核处理器,搭配同价位中少见的6GB LPDDR4X运存,有着很好的性能;软件层面则是采用了堪比iOS一般流畅的ZUI系统,有着关联自启防护、垃圾自动清理、夜间智能省电等多个系统黑科技,AI游戏加速引擎在运行游戏时还能进行相应的加速,在保证系统流畅的同时还提升了游戏体验。

对于现在手机用户们都关心网络安全、支付安全等方面问题,联想Z5基于区块链在安全方面的特性加入了区块链技术,使用双域隔离,全域加密,专属认证,七重安全支付,不论是支付安全还是个人信息安全都要更强,目前将区块链技术应用到手机上的只有联想一家。

何必花几千元购买旗舰手机,这些千元手机一样不差

在联想Z5之前,联想发布的三款千元手机也同样有着超高性价比,且销量都非常火爆。联想S5就是全球第一款区块链手机,和联想Z5有着同样的安全技术,性能上采用骁龙八核处理器+4GB运存足以满足日常的使用;智慧双摄+8级景深使得它能拍出如同单反一般高质量的背景虚化照片。

只有百元售价的联想K5以及联想K5 play在性能可圈可点,并且在设计方面,百元售价的联想K5竟然还使用了流光玻璃,联想K5 play炫光纹理处理的四曲面机身,在百元机上使用如此设计,联想可谓是下了血本。

何必花几千元购买旗舰手机,这些千元手机一样不差

联想手机的良心不仅于此,更大的惊喜还在后头。在618旗舰,通过联想手机京东官方自营店0元预约联想Z5还可参与抽奖,有机会免费获得联想Z5一台;购买联想S5系列下单最高可立减100元,实际到手价最低只有799元,并且还赠送联想DP-20耳机和钢化膜;联想K5保险套餐价只有1099元,可享受1年内只换不修的服务,联想K5 play实际到手价也只有699元,十分划算。并且联想手机京东官方自营店内多款手机也都有着相应的优惠折扣。

何必花几千元购买旗舰手机,这些千元手机一样不差

在全民关注的618期间,联想手机给用户带来了满满诚意的优惠活动,即便是年轻人也能毫无负担的购买这些手机,更何况这些手机还有不错的性能和堪比iOS的流畅度,如果你心动了那就行动起来吧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved