首页 > 滚动 > 综合 > 正文

星巴克小程序在支付宝上线,换个 “姿势” 送卡

原标题:星巴克小程序在支付宝上线,换个 “姿势” 送卡-今日头条

登陆微信一年多后,星巴克小程序「用星说」终于在支付宝上线了。

对的,到了支付宝,「用星说」的玩法还是送卡。

星巴克小程序在支付宝上线,换个 “姿势” 送卡

支付宝搜索「用星说」或「星巴克」进入小程序购买饮品兑换券、电子星礼卡,赠送给联系人。目前提供 66 元到 888 元的星礼卡(520 元表白卡还是有的),几款咖啡和星冰棕。

收到 “礼物” 后,到 “适用” 门店,可兑换饮品或使用星礼卡消费。不过这次送卡的 “姿势” 有点改变,例如,可以 “定时送”。

星巴克小程序在支付宝上线,换个 “姿势” 送卡

▲ 重要日子已经标注出来.

你总是忘记重要日子的话,可以提前设置赠送的日期和时段,目前最长可以预约到 2018 年 9 月。不过部分季节性的商品,如冷萃冰咖啡、冰逸星冰粽等,不支持定时送。

如果说 “社交属性” 是支付宝略逊色于微信的地方,那支付宝 AR 互动能不能追回一点?

星巴克小程序在支付宝上线,换个 “姿势” 送卡

▲ 为你打 call. 图片来自:星巴克官方微博

选择在高考前一天正式上线,星巴克要蹭蹭高考的热度。6 月 6 日至 6 月 18 日,支付宝 “AR 扫一扫” 星巴克美人鱼标志或者打 “call” 手势,为高考生“打 call”,即可以进入「用星说」参与星巴克官方免减优惠活动。

支付宝「用星说」延续了赠送留言功能,所以赠送给高考生时,也可以写上一两句考试祝福。

小程序上线当然有 “限时推广”,优惠情况满 666 减 66,满 288 减 28,这两个价位段的满减,合不合用就见仁见智了。

去年在微信上线后火爆的「用星说」,这次能不能继续受欢迎?害怕忘记与女朋友的重要日子,现在可以先预约咖啡券了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved