首页 > 滚动 > 综合 > 正文

高考生手表不符考场要求,家长急哭了!

高考生手表不符考场要求,家长急哭了!高考生手表不符考场要求,家长急哭了!高考生手表不符考场要求,家长急哭了!

今天上午临考前,人大附考点的一考生妈妈来到海淀区城管高考服务站,说自己孩子带的手表不符合要求无法带进考场。想到孩子考试无法看时间,这位妈妈急得哭了起来,现场参加城管高考志愿服务活动的海淀街道团工委社区青年汇的刘钎千赶紧将自己佩戴的市值约为5000元的手表交给这位妈妈,并陪同这位妈妈来到入口处交给老师,由老师转交给考生(考生已进场)。

在场的城管队员和志愿服务人员急忙安慰家长,劝家长调整情绪不要影响孩子高考。该家长在志愿者的安抚下恢复了情绪,停留在城管高考服务站前等孩子。队员现场给家长和老师留下联系方式并取证,确保考试后后可以找到考生及家长。

(北青报记者 李梦婷 通讯员 戴军 )

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved