首页 > 滚动 > 综合 > 正文

搬了新家的爱犬仍留恋旧家,热心市民和民警找到了它

扬子晚报网6月4日讯(通讯员 秦公轩 庄颖)搬了新家以后,爱犬对环境还不熟悉,仍然留恋旧家,这天趁任先生和他女朋友不注意,一下子就溜了回去,养了3年的爱犬就这么丢了,任先生的女朋友非常伤心,哭哭啼啼地来到建康路派出所求助。

任先生和女朋友在秦淮某处经营着一家美甲店,两人原先住在中华路上,养小泰迪已经3年了,这只狗每天都跟随着女友一起步行上下班,二人对这只狗也十分有感情。1个月前二人从中华路搬到了河西的新房,本来是一件让人开心的事,没想到小泰迪却十分不适应。

18日下午,任先生和女朋友的店里事情比较多,两人忙前忙后没时间注意爱犬,不料它偷偷地溜了出去。由于任先生的店铺和原先所住的地方靠的比较近,小狗便沿着路跑回了以前的家,进不了家门的它只能在门口徘徊。正巧徐女士路过此处,这只小狗便跟上了她,徐女士见它一副可怜的模样,还以为是流浪狗,就将其带回了家。

等到任先生两人工作忙完后,才发现狗不见了,都十分着急,女友更是急得哭红了眼,无奈的他们只好向警方求助。

搬了新家的爱犬仍留恋旧家,热心市民和民警找到了它

建康路派出所的民警接警后,赶到了现场,通过监控和走访,终于在一家文印店里找到了线索。原来,捡到狗的徐女士是这家店的老顾客了,把狗狗带回家后,她检查一番发觉这只狗并不像是流浪狗,于是便走出家门去试试有没人在寻找。路过文印店时,正巧碰到了民警,徐女士忙将民警带至家中,把小泰迪送回。见民警这么快就帮自己找回了爱犬,任先生二人对民警很是感激。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved