首页 > 滚动 > 综合 > 正文

姑娘朋友圈“秀”自拍,然后闺蜜就把她送进了派出所

25岁的温州姑娘小周,和许多年轻姑娘一样,爱打扮,爱自拍,也爱在网上“秀一秀”。

5月中的一天,小周心情不错,精心找好角度,美颜模式,拍了张自拍,配上三个字“在路上”,发到了朋友圈上,立刻获赞无数,她心情大好。

姑娘朋友圈“秀”自拍,然后闺蜜就把她送进了派出所

小周没想到,这张“秀”的自拍,令自己进了派出所。

1

合租的她突然退租

朋友圈里看到小周的这张自拍,不是所有人都感觉到了愉悦。和小周年纪相仿的姑娘小陶盯着这张照片,越看越不对劲。

她俩是“前室友”的关系。老家温州的小周在四季青一家服装店上班,和几位年轻姑娘租住在一起,其中就和小陶特别聊得来。

小周经常跑去小陶房间里聊谈天说地,两个人成了关系特别好的闺蜜,无话不谈。小周心很细,发现小陶房间的抽屉里,有一枚钻戒,特别漂亮。

姑娘朋友圈“秀”自拍,然后闺蜜就把她送进了派出所

“这个买来五千多呢,漂亮吧。”看到闺蜜这么喜欢自己的钻戒,小陶心里也蛮骄傲的。不过,后来小陶的钻戒丢了……

4月底,小周退了租,回了老家。小陶一阵惆怅,之后两个人联系就少了。

2

你发自拍,为啥有我的钻戒?

再说小周那张朋友圈的自拍。

就是从这张自拍里,小陶发现,小周手上的戒指,和自己之前丢的一模一样。

姑娘朋友圈“秀”自拍,然后闺蜜就把她送进了派出所

此前,小陶从来没想过小周的离开,和自己戒指丢失会有直接关系。现在,她越想越不对,忍不住发了条微信问小周:“这枚戒指,是不是我的?”

小周矢口否认,很快回复说:“怎么可能呀,这是我之前觉得喜欢,自己也买了同款!”

3

闺蜜直接坐火车赶去当面对质

小陶眼见说不通,就直接买了去温州的火车票,去找小周直接对质。

这对曾经的闺蜜,在温州再次相见。两人早就没了多少客气和问候。小周依旧咬定:“我自己买的,我偷你的干什么,别赖账在我这里!”

小陶却越来越坚定,相信那一定是自己的戒指!

一来二去,就闹到了派出所里。温州公安问清来源,就联系了杭州四季青派出所。

一开始,民警也很难判断。毕竟手头没有直接证据表明,小周偷了室友的戒指。

姑娘朋友圈“秀”自拍,然后闺蜜就把她送进了派出所

随后,小陶从包里拿出的东西,让小周目瞪口呆。小陶拿出戒指的证书,称证书上有戒托的编号,和戒指上是相吻合的,要和戒指对一下。

此时,小周的脸色已和之前完全不一样了。在民警要求下,她拿出了戒指,一比对,果然是一样的!

4

她连拿了两位室友的钻戒

铁证如山,小周只能低下了头。她现在最后悔的事,恐怕就是发了那张精心准备的自拍照。

经过审讯,小周交代了偷戒指的全过程。她说,除了小陶的,她还偷走了另一位室友的钻戒。

“我看那个戒指好看嘛,就特别想要。但有点贵,我又买不起。本来我就打算回温州老家了,我想我离开杭州,我们(室友)也不会有什么联系了,肯定不会想到我头上来的......”小周哭着说。

更让人没想到的是,小周在离开杭州的当天,还拿走了另一位室友小蔡的钻戒,回到温州直接转手卖了1500元。小陶的这枚好看,她就一直留着。

目前,小周被公安机关依法处理。(文中人物均为化名)

塑料姐妹情!

心碎

转自:中国警察网

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved