首页 > 滚动 > 综合 > 正文

“巨丑”外观也阻止不了热卖?小米8备货“充足”,依然售罄

原标题:“巨丑”外观也阻止不了热卖?小米8备货“充足”,依然售罄-今日头条

小米年度旗舰手机小米8今天(6月5日)上午迎来了首卖,虽然雷军声称首批囤货量是近几年小米旗舰产品中最多的一次,但是依然出现了供不应求的情况。来自官方数据显示,小米官网1分37秒小米8所有型号售罄,而在第三方平台的情况稍好,京东21秒销量过万,而淘宝笔者10点06分左右进去,小米8已经销售接近6万台,仍有64GB版本可供选择。可以看到,虽然发布之初,小米8被各种吐槽,但是凭借着出色的性价比,瑕不掩瑜,依然受到了市场的欢迎。

“巨丑”外观也阻止不了热卖?小米8备货“充足”,依然售罄

就拿京东平台的数据来说,6月1日开启的618活动,各大手机厂商之间竞争的非常激烈,虽然小米在前几天并没有大力宣传,这得益于红米5A、红米5 Plus等低端机的活跃市场表现,在整体销量上依然遥遥领先。但是在销售额上,由于没有高端机型的刺激,小米在领先一段时间之后,逐渐被荣耀、华为反超。不过随着小米8的发售,榜单又出现了变化。

“巨丑”外观也阻止不了热卖?小米8备货“充足”,依然售罄

截至到14时,在6月5日单日销售榜上,手机销量排行中,小米暂处第一,苹果第二,荣耀第三。在销售额排行中,单品售价较高的苹果毫无悬念第一,而小米则超越了华为和荣耀暂列第二。单品销量方面,首次开卖的小米8直接排名单日榜首,可以看出小米8首发京东的数量并不低,iPhone X位列第二,虽然有小米8压力,一加6依然表现不错,列第三。

“巨丑”外观也阻止不了热卖?小米8备货“充足”,依然售罄

在1-5日累积销售方面,小米总体保持了线上优势,位列第一,荣耀和苹果分列二、三。凭借着一波小米8的销售,在累积销售额排名上面,小米再次反超荣耀达到了第二的位置,看来线上王者的竞争还是非常激烈的。在单品累积销量方面,前十有3款小米手机,四款荣耀,三款iPhone,其中红米5A列第一。从单品前十销量可以看出,虽然国产品牌整体销量不错,但是几乎都是千元左右,甚至一下的低端手机,高端市场始终被苹果占据。而对于小米来说,比较可喜的是,首次开卖的小米8销量就已经爬到了第六的位置,成为前十国产机型中售价最高的智能手机。

“巨丑”外观也阻止不了热卖?小米8备货“充足”,依然售罄

除了线上,小米把大量的小米8货源分配给了线下,各大小米之家,授权体验店,直供店都都出现了大量购买用户,甚至出现了排队抢购小米8的情况。据最新消息显示,这些大多数实体店的小米8现货量还是非常充足,如果线上没抢到的朋友实际上可以去线下碰碰运气,但是如果有加价,咱们坚决抵制!

“巨丑”外观也阻止不了热卖?小米8备货“充足”,依然售罄

从手机销售情况可以看到,虽然小米8的外观带来了不少负面,但是2699元的价格,能买到拥有高通骁龙845处理器、6GB内存、三星AMOLED屏幕、红外人脸识别、双拼GPS、NFC等等功能的这样一台手机,对于消费者来说还是诱惑非常大的。在保证供货的前提下,或许近段时间,很难有手机能和小米8进行竞争。不知道你买到小米8了吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved