首页 > 滚动 > 综合 > 正文

已经忘了如何为发烧而生?小米8透明探索版找回初心

原标题:已经忘了如何为发烧而生?小米8透明探索版找回初心-今日头条

小米8周年,也许它已经成为了很多米粉的信仰,也已经从当初的小众变得人尽皆知。不过,大家是否还记得小米当初的口号:为发烧而生。这是小米创立之初就提出的口号,而随着小米不断发展,这个口号已经很少再被提及,那么,是小米变了吗?

已经忘了如何为发烧而生?小米8透明探索版找回初心

小米的确在改变,但是很多方面小米却依然坚持着。小米8也许并不能让所有人都满意,但是小米8透明探索版,依然很好地体现了小米的为发烧而生。很多人调侃小米8透明探索版,其实就是将iPhone X的刘海全面屏,vivo的屏下指纹,HTC的透明后壳融为了一体。虽然看起来确实如此,但是小米能够做到整合,要不你也去试试?

已经忘了如何为发烧而生?小米8透明探索版找回初心

无论怎样,拥有3D结构光人脸识别,再配合上屏下指纹,这两项解锁功能的使用,就让小米8透明探索版能够更好地呈现全面屏的优势。而透明后壳,这一点或许才是最令人激动的。特别是对于手机发烧友而言,强悍的硬件是必须的,但是这些暴露的电路板,就是真的能够令人振奋。

已经忘了如何为发烧而生?小米8透明探索版找回初心

和HTC的半透明不同,小米8透明探索版,背壳为全透明设计,而且为了有更好的呈现效果,内部电路板构造应该是经过了特殊设计,让它们能够用更好的方式呈现出来。手机发烧友,面对这些电路板,真的是很难把持自己。而早在透明背壳手机发布之前,很多发烧友就已经自己尝试制作这种透明的手机。如今,小米用更好的方式来呈现,你还有什么理由拒绝?

已经忘了如何为发烧而生?小米8透明探索版找回初心

不过,既然是为发烧而生,那么也就意味着小米8透明探索版的相对小众,或者说得直接一点:产能不足。尽管已经延后了上市时间,但是以这样的硬件配置和制作工艺,再加上极具性价比的价格,想要轻易买到并不现实。希望小米在备货量上也向iPhone X看齐,或许就会很有意思了。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved