首页 > 滚动 > 业内 > 正文

前百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO

原标题:前百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO-雷帝触网

前百度外卖董事长巩振兵出任易到CEO

雷帝网 雷建平 5月17日报道

百度外卖和饿了么合并后,前百度外卖董事长巩振兵去向已定。

巩振兵今日向雷帝网证实,自己已加盟易到,将出任易到CEO职务。出任易到CEO之前,巩振兵已经在易到做了1到2个月的顾问工作。

巩振兵透露,与易到接触的这几个月,看到了网约车的价值。易到现在一直在免佣金,乘客的每一分钱都给司机,易到同等车型可以做到相比其他网约车价格低30%,易到对乘客和司机更尊重。

一位业内人士指出,大家其实是同样的收入模式,但有的出行平台拿打车平台赚的钱去养很多业务,叫车平台不应该存在100亿的行业利润。

根据介绍,易到在2017年曾经遭遇巨大风波,2017年6月,韬蕴资本战略控股易到,乐视完全退出,此后,易到逐渐回归发展正轨。

今年4月,中信银行与易到签署战略合作协议,在车主金融、出国金融、消费金融、信用卡、支付结算等零售业务,及投资咨询和大数据等领域展开深入合作。

易到还宣布,中信银行已通过子公司信银投资完成了对易到的股权投资,持股18.18%。

易到近期获得了上海市网约车牌照。目前在全国范围内已获得42张网约车牌照。

据悉,2018年3月,饿了么官方向雷帝网证实,百度外卖董事长巩振兵已经离职,称感谢巩振兵在百度外卖创立至今所做出的贡献,彼时有幸共度,今后仍是挚友。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved