首页 > 滚动 > 科技 > 正文

华为黑科技来袭,或将取代电脑!

原标题:华为黑科技来袭,或将取代电脑!-今日头条

华为黑科技来袭,或将取代电脑!

八斗君消息,刚刚,华为再放大招——华为云电脑,横空出世!

云电脑是啥?

乍一看,是不是一头雾水,摸不着头脑?

所谓的''云电脑'',从名字,便不难看出,必然跟云计算有关。

作为互联网快速发展的时代,云概念作为互联网时代的新产物,似乎已然成为信息化高速发展的代言词。

一个新鲜事物的产生,无异于一块大蛋糕,而国内外的高科技互联网公司对于这个新物种也是极尽青睐!

而华为云电脑''就是一个手机APP,利用云计算技术把一台完整的Windows桌面集成到移动终端上,兼容Windows生态下的所有应用软件。

这意味着有了华为云电脑,我们不需要再买硬件,掏出华为手机就能使用和电脑一模一样的Windows系统。

虽然目前,华为云电脑只在华为P20手机和平板M5上提供此技术服务。

华为黑科技来袭,或将取代电脑!

但是,可以预想,不远的将来,这一黑科技,将逐渐扩展到华为全系。 

而云电脑的诞生也意味着电脑和手机的界限似乎也越来越模糊了……

我们买了一部手机,还可以当电脑用……

(电脑:压力山大!!!)

华为这款''云电脑''的横空出世,势必会对传统电脑行业带来巨大冲击,或是彻底颠覆!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved