首页 > 滚动 > 科技 > 正文

Android P 抢先体验全攻略:史上更新最大版本?

2018年5月9日下午14时,期盼已久的“斑马仓总部战略发布会暨斑马仓全国供应商签约大会”在杭州维景国际大酒店盛大召开!会议上,斑马仓、中国建筑装饰协会材料分会、小服集团等各位领导,对新的行业模式进行了全面的讲解和分析。大会上,斑马仓联手全国一二百家一二线家装建材品牌,深入打造一站式平台供应链平台体系,搭建起家装建材行业生态圈体系基础,开辟互联网家装新时代。

图片10.png

近年来,互联网家装行业历经了大洗牌。传统家装企业倍感危机,互联网势力强势入局。经过一番激烈的比拼,2018年可以说是家装行业极其重要的变革时期。随着家装行业趋势的发展,顺势而生的行业新秀——斑马仓将代表家装行业新势力,进行整合建材供应链资源,吹响了新一轮的行业竞争号角。

此次斑马仓成功举办“斑马仓战略发布会暨全国供应商签约大会”,也证明了未来优质的供应链整合能力将是互联网家装公司的生存关键。斑马仓本着对行业的不断探索与创新,斑马仓将互联网家装的概念逐渐落地,可以说斑马仓此次大会的成功举办将互联网家装又推上了一个新舞台。

图片11.png

大会上,中国建筑装饰协会材料分会秘书长王岳飞对家装行业2018年的趋势进行深入分析,提出了整装、环保、新零售、高科技、供应链等五大关键方向问题。原阿里巴巴产品经理,现良仓孵化器联合创始人,斑马仓战略顾问苏杰也在现场深入分析了互联网趋势,他将其畅销书《人人都是产品经理》中的互联网思维分享给到场的每一位嘉宾。

小服集团CEO董雄英分享了她主动离开阿里巴巴集团加入小服集团的故事,也详细介绍了小服集团的发展理念。斑马仓CEO林子翔也详细的介绍了斑马仓的发展现状和未来规划,COO曲晋坤也介绍了斑马仓运营模式,进行了技术魔盒讲解。

267215032912765362.jpg

最后,斑马仓与50位品牌供应商签订了合作协议。斑马仓顺利地开展了此次的“斑马仓战略发布会暨全国供应商签约大会”,为斑马仓的未来发展增添了新力量!

图片1_副本.png

斑马仓宁波运营中心也是受到了斑马仓总部的邀请,来参加了此次大会。对于大会上斑马仓总部能够成功签约这么多家的一二线品牌,对整个家装建材行业的供应链资源整合来说,意味着迈出了最关键的一步,也为斑马仓宁波运营中心的供应链提供了优质的输出和保障。

斑马仓宁波运营中心会在以后更加努力地建设贵阳家装建材行业的生态圈,给贵阳当地有需要的客户提供最优质,最快速,最合理价格的供应平台。斑马仓宁波运营中心也会在斑马仓总部的扶持下,打造出全国最大的一站式整装建材供应链平台。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved