首页 > 滚动 > 科技 > 正文

华米OV四家厂商,为何只有OV做到了现货?

原标题:华米OV四家厂商,为何只有OV做到了现货?-今日头条

现在的手机市场已经被智能手机给覆盖了,记得在2011年左右的时候,智能手机才刚刚进入我们的视线里面,在这不到十年的时间里面,智能手机已经从一开始的小打小闹变成了现在的商业价值,目前的手机市场上有四款厂商在销量和热度上都非常的高,这四款厂商分别是华为、小米、OPPO、VIVO,这四家厂商不仅给我们带来了很好的体验,最主要是代表着现在的国产手机市场,不过话又说回来了,既然都成国产手机行业的巨头了,为何还是不能现货呢?

华米OV四家厂商,为何只有OV做到了现货?

提到现货,就不得不说要小米了,小米从一开始进入手机市场的时候,就采取了饥饿营销的销售策略,不得不承认,这个销售策略非常的成功,让一开始吸引力不足的小米获得了很大的关注度,不过这都过去近8年之久了,小米还是在百玩不厌的玩着这个套路,这对于我们消费者来说,真的是一个莫大的煎熬,华为也是如此,最新的华为P20 Pro也是需要抢购才能买的到,只想说一句,都跟小米学坏了。

华米OV四家厂商,为何只有OV做到了现货?

反观OV这两个手机厂商,在现货方面却是用的得心应手,几乎每次发布的新机都能现货购买到,其实有很多人都在说,说OV采用的处理器是低端处理器,所以现货速度很快,而华为和小米搭载的都是高端处理器,现货速度慢也是很正常的,不过我觉得不对,和处理器关系不是太大,不然的话,之前的红米Note5怎么解释呢,总之现货问题一直在困扰着小米,也困然着我们众多消费者。

华米OV四家厂商,为何只有OV做到了现货?

其实无论是小米的最新旗舰机还是华为的最新旗舰机,我们也可以买到的,不过需要加价才行,OV虽然不要加价,但是在性能上还是有点差强人意的(优化还是可以的),其实华米OV这四家厂商之所以能火也不是没有道理的,或许和面对的市场有一定的关系,就拿OPPO和VIVO来说,它们主打的就是拍照和音质这两个方面,这两个功能并不需要很强悍的性能支持,而大多数年轻人就是喜欢拍照听歌这些多一些,所以销量和热度自然就会上去,大家也可以想一下,如果OV手机不现货,销量还会这么高吗?

华米OV四家厂商,为何只有OV做到了现货?

华为和小米也没有那么的弱,尽管现在的现货速度并不是特别的快,但整体的品质还是非常高的,再加上品牌影响力已经打出去了,所以对于现在的小米和华为来说,即使现货速度慢,购买的人数依旧不会少,目前国内市场的四大代表厂商就是这四家了,大家怎么认为呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved