首页 > 滚动 > 业内 > 正文

又一场冲击来临!继网约车后,马云正式出手!

原标题:又一场冲击来临!继网约车后,马云正式出手!-今日头条

前一段时间,美团,高德网约车突然杀入,让滴滴搓手不及,没想到这边还没平息,马云也正式出手了!

又一场冲击来临!继网约车后,马云正式出手!

北京时间2018年5月7日,共享汽车品牌 “ 立刻出行 ” 正式对外宣布已于日前完成B轮融资,而领投者正是阿里巴巴旗下的蚂蚁金服!君联资本、险峰长青、蓝驰创投等机构跟投。

又一场冲击来临!继网约车后,马云正式出手!

在本次融资中,投资方蚂蚁金服备受关注,根据公开资料查询,这是其第一次投资共享汽车企业,蚂蚁金服的出现也让共享汽车真正进入巨头的视线,显示出这个行业可持续发展的潜力,开始受到巨头资本的青睐。

对于很多人来说,“立刻出行”这个品牌十分陌生。但是立刻出行在广州,佛山,武汉,南京,长沙等城市却风声水起。

立刻出行其实是新一代汽车共享服务平台,通过将移动互联网与汽车分时租赁服务深度结合,用户仅需通过线上APP即可实现随时取、还车的智能化操作,改变了传统的私家车和汽车租赁的出行模式。

又一场冲击来临!继网约车后,马云正式出手!

在广州,立刻出行就有近1000个取还车网点,在靠近城中心的用户几乎可以在500米之内就可以找到共享汽车。

在一众共享汽车倒塌离场之际,立刻出行利用良好的管理经验和营运模式不断壮大,成为共享汽车领域为数不多的佼佼者。

而且再加上马云的入局,让立刻出行有了大量的资金和技术支持。

立刻出行从用户需求入手,选择最主流出行场景,构建了精细化的运营体系,跑出了超越全行业的效率和模型。

同时,团队拥有超强执行力,在短短9个月时间完成了单个城市渗透和多个城市的扩张,立刻出行提出在今年年底在全国20-25 个城市开通共享汽车服务,车队规模将达到 40000 台。

又一场冲击来临!继网约车后,马云正式出手!

毫无疑问,一个全球最大的共享汽车品牌就要来了!不久之后,将在全国各地的道路上看见立刻出行的共享汽车!

马云的入局,也让共享汽车领域出现了曙光。

而且随着自动驾驶的时代来临,未来,出行场景将会迎来巨变。

对于许多家庭来说,根本不需要买汽车,不用为停车,保养而发愁,出门只需要租个车,不仅方便,还节约成本,这些共享汽车将直接把你带向目的地。

又一场冲击来临!继网约车后,马云正式出手!

随着自动驾驶的来临,司机这个职业也开始进入倒计时,在这个全新的时代,专职司机作为一辈子的谋生手段已不现实。

没有什么一成不变,也没有哪个行业一劳永逸,在变革来临的前几年,请做好充分准备,不要等到这个职业真的快要消失的时候,才来得及反应!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved