首页 > 滚动 > 综合 > 正文

手机远程开启空调,SWM斯威G01“凉爽无需等待”

立夏已过,眼看着气温逐渐攀升。对于有车一族来说,每到高温季节来临的时候,总会遭遇一些新的难题。比如把车停在露天的停车场,在烈日下晒几个小时后再去开,那滋味……屁股冒烟,身上边起鸡皮疙瘩边冒汗,形容那种状态为下面烧烤、上面蒸肉毫不过分。

在车圈儿摸爬滚打多年,小编也了解到,有一些车型就配备了远程开启空调的功能。2018年将要上市的新车中,就有一款名叫SWM斯威G01的SUV,在上车之前就可以通过手机APP,提前把车上的空调打开,将车内温度降下来后再上车。即使夏日炎炎,上车即可拥有清凉舒爽。

爱车变暖男,给单身汪的终极关怀

时下,智能汽车已经成为风口。随着汽车智能化的到来,越来越多的汽车加入了智能汽车的行列。如果没有几项智能化的功能,都不好意思和别人夸耀自己的爱车。说来也是,汽车的智能化让我们的出行生活变得越来越简单,越来越便利。

类似远程控制这种天使级关怀人性的功能,可以说也是当下汽车产业发展的趋势。在互联网、人工智能的浪潮之下,消费者也不满足于自己的座驾只是一个冷冰冰的机器,而更希望自己的车可以变成一个“贴心的伙伴”。

虽然SWM斯威G01要在下半年的八九月才上市,但是通过前期的曝光,这款在SWM斯威汽车全新G平台上开发的第一款战略车型,搭载的是全新的“斯威车联”系统,在智能互联人机交互上优势明显。在这款新车上,可以实现手机远程控制操作,包括远程启动发动机、远程寻车、远程启动空调等,远程控制空调温度,还能拥有电子围栏等功能,让爱车贴心又听话。

小编认为,男朋友暖心指数不如SWM斯威G01的可以换下一任了。而对于“单身汪”来说,SWM斯威G01是不是也可以看作新的脱单神器呢?

千里传“爱”,距离不受限,关怀无界限

那么,汽车的远程控制是如何实现的呢?其实很简单,通过大家手中的手机,直接与后台的服务器进行信息联动,发送出去的控制指令通过后台服务器,再传输到用户目标车辆的车载T-box上,进而控制车辆!

当前市面上可以实现汽车的远程控制的软件有很多,各家的远程控制功能不一,但是原理其实基本上一样。在SWM斯威G01这款车上,通过手机端、后台服务器端以及目标车辆端的互动,就可以实现多项控制啦!SWM斯威G01远程车控功能的实现,给用户提供了更多的选择,可以不受距离限制来对车辆进行控制。举个例子,即使车在重庆,即使人在远隔数千公里之外的北京,也能操控停在自己小区的爱车。

而随着技术不断进步,远程控制的其它许多场景应用也得到了优化。忘记锁车窗,通过手机查看车辆状态,在APP上操作即可远程锁上车窗;停车场太难找爱车,可以通过远程寻车控制车辆闪灯鸣笛来快速定位车辆;夏季出门难以忍受车内因高温暴晒产生的热浪,可以通过远程空调提前打开车辆空调降温;冬季温度低可以使用远程座椅加热预热座椅......

撩妹无止境,暖男有新招。在万物互联网时代,成为暖男除了需要出众的颜值、大白的身躯以外,机智的头脑也是极为必要的。SWM斯威G01,做一枚车界智慧暖男,智能人机交互,手机远程控制,即使穿越山海阻隔,也能给心爱的她送去爱的关怀,何乐而不为呢?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:宋
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved