首页 > 滚动 > 综合 > 正文

中国地产50强“结盟”LG中央空调 强强联手显实力

  海伦堡控股集团有限公司1998年创立于广州,是一家致力于为推动城市空间和产业发展的综合型城市运营商。经过十几年的稳健经营,海伦堡凭借开拓创新、追求卓越的经营理念,赢得了各级地方政府、各类合作伙伴、广大消费者的广泛认同,相继被国务院发展研究中心等权威机构评选为“2018中国房地产开发企业商业地产综合实力50强”、“华南地区品牌价值TOP10”等殊荣。

  秉承“让家重新想象”的品牌理念,海伦堡地产一直致力于为客户营造更加舒适、优美的宜居环境。而对于中央空调这一重要组成部分,海伦堡地产对中央空调的品牌、综合设计能力、技术研发能力、机组性能及售后服务等要求十分严苛。

  首先,海伦堡考核的是供应商的专业制造能力以及品牌历史等综合实力。从1968年第一台空调的成功生产至今,LG中央空调已拥有将近50年的生产和研发历史,先进的科技技术和优质的服务使得其产品销量突破千万,出口到世界各地,并被评为全球中央空调四大品牌之一。

  其次,强大的自主研发实力是企业立足之本。LG是全球最大的压缩机制造商之一,拥有先进的压缩机研发能力和完整的压缩机产品线;区别于其他国际品牌,LG中央空调所使用的包括压缩机在内的核心零部件,一直坚持原装进口,无论从生产的工艺水平、检测标准和长期运转的可靠性均具有明显优势。

  位于韩国总部的瑞草研发中心具备行业内尖端的研发设备、标准严苛的研发测试流程、国际一流的高素质的研发团队、以及融汇心理学社会学的用户体验研究项目,使LG中央空调不断引领着行业技术潮流。比如,在合作项目中多次中标的MULTIV系列多联机,最新一代产品除采用更加强劲、可靠、节能的压缩机,其自主研发的“黑金翅片”具有强力防腐蚀性能,在盐雾试验中1500小时内可以做到0腐蚀,此技术使LG核心技术层面直接在行业内占据绝对优势。

  第三,LG中央空调近年来与北大资源地产、福晟集团地产、新华联集团、荣盛地产等公司地产项目达成深度战略合作关系,为其积累了丰富的地产项目配套服务经验。秉承“客户至上”的首要原则,LG中央空调为每一个项目单独成立专业团队,通过实地勘察,深入了解项目情况,快速了解客户的需求;在施工过程中借助在工程安装的监理和调试方面积累的经验,对工程安装质量、机组后期稳定运行做好充分保障保障,确保所有中标项目都能以高效优质的标准顺利实施。专业、细腻的服务,使客户感受到了LG中央空调团队的诚意及品牌实力。

  凭借以上综合实力,在诸多中央空调供应商中,海伦堡集团选择与LG中央空调强强联手精诚合作,在全国范围内陆续成功打造近60项样板工程,其中包括成都新都海伦国际售楼部、广州番禺产业园、珠海汇景嘉园销售中心、杭州双樾府售楼中心、西安曲江新区销售中心、合肥海伦城市广场销售中心以及广州银都大厦桐里酒店,项目遍布全国各地,无疑是对LG中央空调综合实力的最大肯定。相信在未来中央空调市场,LG中央空调将更不负众望,持续不断发展综合实力,以创新的姿态、匠心的品质,为客户带去更好的产品和更优质的服务。

  获取更多资讯请点击:

  LG中央空调官方网站:http://partner.lge.com/cn

  LG中央空调官方微信

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved