首页 > 滚动 > 综合 > 正文

艳阳度假第三届圆梦之旅婚礼纪念活动在沪成功举办

  尊老敬老是中华民族的传统美德,也是企业良性发展的风向标。去年,艳阳集团相继携手长风新村街道老龄工作促进会、上海市黄浦区淮海中路街道办事处举办了两场婚礼助老活动,好评如潮。2018年,在劳动节到来之际,为了向劳动者表达崇高的敬意,继续弘扬优良传统,让老年人拥有和谐的晚年生活,婚礼助老的热潮再度汹涌而来。4月28日,艳阳集团携手上海市癌症康复俱乐部成功举办了“向五一致敬,与爱者同行”艳阳度假第三届圆梦之旅婚礼纪念活动。

  本场活动在杨浦区国顺东路800号西楼梅派大舞台隆重展开,现场充满了温馨浪漫的气氛,来自杨浦、徐汇、黄浦区的30对婚龄在29-56年之间的伉俪、各方领导嘉宾及观众朋友出席了活动。伉俪们在欢快的歌声与祝福声中重温结婚之初的甜蜜与浪漫,庆祝相扶到老走过的漫长道路。活动当天,老人们在工作人员的帮助下试穿婚纱、西装,然后在浪漫的背景墙前拍摄婚纱照。经过精心装扮的老人们个个神采奕奕,光彩照人,仿佛时光不曾在他们的身上留下刻痕,他们依然笑得纯真无邪,满脸都洋溢着幸福。

  下午2点,活动正式开始。优美的旋律响起,伉俪们依次惊艳亮相,相携着走上红毯,笑容满面。原上海市总工会主席江荣先生、上海市癌症康复俱乐部会长袁正平先生、艳阳集团旗下上海丽禧酒店管理有限公司总经理倪卫列先生、金婚代表、原上海市南市区教育局党委书记景书善先生纷纷登台讲话,各抒己怀,赢得掌声不断,气氛温馨而又感人。

图为原上海市总工会主席江荣先生致辞

图为上海市癌症康复俱乐部会长袁正平先生致辞

图为艳阳集团旗下上海丽禧酒店管理有限公司总经理倪卫列先生讲话

图为金婚代表、原上海市南市区教育局党委书记景书善先生及家人登台发言并接受艳阳集团上海营销中心副总经理仝伟宏女士献花

  江荣老先生受邀为本次婚礼纪念活动做证婚人,老先生已经89岁了,依旧脚步康健,声如洪钟,中气十足。江老先生致辞表示他做过很多次证婚人,但是这样的金婚庆典活动他是第一次参加,他觉得这样的活动特别有意义,他十分感谢艳阳集团能够关心关注老年群体,并在为老年人提供高品质生活方面所作出的贡献,江老先生更表示他会更多参加艳阳组织的关爱老年人的公益活动。

  上海市癌症康复俱乐部是一个由癌症患者组成的民间组织,为了帮助俱乐部做一些实事,艳阳集团特向癌症康复俱乐部进行了公益捐赠。同时,为了感谢艳阳集团对癌症康复俱乐部的大力支持以及集团近年来在慈善公益方面做出的贡献,上海市三区组织单位:上海市黄浦区癌症康复协会、上海市徐汇区癌症康复俱乐部、上海市癌症俱乐部杨浦区办事处联合授予艳阳集团“慈善爱心企业”铜牌

  为了充分营造喜庆的氛围,给老人们带来更多欢乐,现场还准备了精彩的文艺表演。上海师范大学音乐学院教授、著名歌唱家、声乐教育家温可铮教授的得意门生杜园园倾情献唱,此外,还有旗袍秀、斗牛舞、小合唱,不同形式的节目将氛围推向了高潮,掌声与欢笑声交织,一派和乐的景象。艳阳集团作为中国度假产业专业运营商,也是活动的主办方之一,特别推出了幸运抽奖环节,让老人们体验夫妻同游的欢乐,在旅行中找回新婚时的浪漫。最后,大家一起吃蛋糕,共同分享喜悦的心情,品味和睦婚姻的甘甜滋味。

  艳阳集团今年将重磅出击,将婚礼纪念活动做成一个系列,希望各个区的老人们都有一个难忘的婚纪念日,帮他们圆一个梦,大力营造尊老敬老的浓厚氛围,弘扬社会和谐风尚,使每个人常怀尊老之情,恪守敬老之责,善谋为老之策,多办利老之事,让更多的老年群体拥有甜蜜温馨、和谐安康的夕阳红。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved