首页 > 滚动 > 综合 > 正文

佳能微单EOS M6-一秒钟就会爱上的微单

对焦斜阳小道、驻足白鸽;聚焦落英缤纷、芳草蓠蓠;调焦灯火阑珊、车水马龙;不经意间你早已绘声绘色演绎生活百态。原来精致的你才是我最想留住的幸运——佳能微单EOS M6。

  【精致EOS M6-助力你的旅拍照

  日本之行选择了精致的EOS M6,刚刚拿到这款微单时,真的不想再提起单反沉重的镜头,带它出行很方便,轻便小巧一秒就爱上了这种轻松感。

  【“精致”画质

  佳能微单EOS M6的APS-C画幅大型图像感应器,比小型图像感应器更易虚化背景,降噪性能也很好。且采用了全像素双核CMOS AF,全部像素均为双核结构,可同时兼顾相差检测对焦与成像。总之,你镜头中的扫街拍摄将不再出现渣画质。

  【“精致”夜景

  EOS M6自带多种拍摄模式,自拍人像、运动、食物、微距、手持夜景拍摄模式, 你只要按下快门拍出来的效果要比手机拍摄效果高大上很多。佳能微单EOS M6配备了高性能DIGIC 7数字影像处理器,大幅提高了降噪性能,并将常用感光度提升至ISO 25600,在高感光度下也能拍出低噪点的高画质图像。M6还有内置闪光灯,有了这个小小的秘密武器夜拍也不用担心光线暗喽。

图片原创:摄影师暴暴蓝

  快带上机票、护照、佳能微单EOS M6, 留住最精致的画面。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved