首页 > 滚动 > 综合 > 正文

LG中央空调五一打出“组合拳”多重优惠嗨爆山城

伴随着天气逐渐转暖,“五一”小长假临近。作为传统家装旺季,每年五一都是各大家电家居等行业发力的重点,各大渠道也是摩拳擦掌,力求第一时间抢占家电消费市场的先机。

为了回馈新老用户,LG中央空调在刚刚落下帷幕的重庆家博会上向所有人带来了空调盛宴。其中“购LG中央空调送LG全系家电”、LG中央空调多联机一拖三系列22999元等钜惠活动强有力地刺激了多数消费者的购买欲望,以超低价燃爆了整个会场。

1.png

 

LG中央空调在这个五一黄金周给我们带来的惊喜可不仅于此!日前记者了解到,坐落于坐落在重庆渝北区金开大道的LG中央空调旗舰店在五一黄金季节盛大开业。为让消费者以最劲爆的价格、最贴心的服务选到称心如意的产品,LG中央空调重庆旗舰店借势五一,即日起至5月7日推出以“劲爆五一,惠动全城”为主题的购物狂欢节活动!

2.png

 

LG中央空调重庆旗舰店是一家主营以LG变频中央空调产品为主,同时提供中央采暖、中央新风以及中央净水等舒适家居产品的综合体验馆。在此次购物狂欢节活动中,该旗舰店打出了多重“组合拳”——从单品到套购同步发力,从大一匹空调到中央空调一拖三系列,从地暖舒适型套餐到净水健康型套餐,从现金满减到购物送豪礼,活动形式多样,内容丰富。

3.png

 

 

l 活动一:引爆惠全城

LG大3匹客餐厅专用中央空调LL-D7135HT,引爆价:6999元

大1匹LL-H2600HT,引爆价:3799元

大1.5匹LL-H3500HT,引爆价:3999元

大2匹LL-J5000HT,引爆价:5299元

LG中央空调一拖三系列,引爆价:22999元

地暖舒适型套餐,引爆价:18999元

净水健康型套餐,引爆价:3999元

 

l 活动二:套购有惊喜

购买单品类,在成交价基础上,每满10000元返现300元;

购买二品类,在成交价基础上,每满10000元返现400元;

购买三品类,在成交价基础上,每满10000元返现500元;

购买四品类,在成交价基础上,每满10000元返现600元;

 

l 活动三:购物送豪礼

1、满6999元送精美餐具1套;

2、满26999元送高档不锈钢锅1个;

3、满46999元送科沃斯扫地机器人1台;

4、满66999元送格兰富净水前置1台;

5、满86999元送名牌空气净化器1台;

 

此次LG中央空调推出的“劲爆五一,惠动全城”活动,无论是选购空调单品还是套购,无疑对所有家装用户带来了重大利好。如此特惠,难道还不心动吗?快来一起感受山城与LG中央空调的热情吧!

 

获取更多资讯请点击:

LG中央空调官方微信

4.png

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved