首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

超值省心 7070元搞定7万级大七座SUV

  转型升级是每个品牌向上发展的必经之路,在销量连续下滑5年后,可口可乐终于按捺不住,与韩国彩妆品牌faceshop联袂打造了cocacola系列彩妆,势要抓住猪猪女孩们的心;在面对浙江卫视和网络视频平台的崛起,湖南卫视推出芒果TV app和《我是歌手》等优秀综艺作品对抗崛起的势力。

  在汽车界,长安欧尚品牌也同样走上了转型升级之路,主动进攻SUV市场,推出了长安欧尚CX70系列和长安欧尚X70A两款标杆车型。作为品牌升级转型的先发车型,长安欧尚CX70T和长安欧尚X70A分别在10万级SUV市场和7万级SUV市场斩获佳绩。

 

  重磅“组合拳” 购车“0”门槛

  行业先行者历来都是市场表率,为给广大车主打造省钱、省心的用车生活。风头正胜的长安欧尚乘胜追击,于4月推出一系列诚意购车政策:长安欧尚X70A全系车型,首付仅需7070元;相当于用一部手机的价格,即可购买一辆大七座SUV,同时享12期免息政策,如此经济实惠,着实让人心动。以7.29万元的长安欧尚X70A豪华型为例,可节省5000多元购车费用,省去了一年的油费。如果选择置换的用户还可享置换5000元支持,可以说,为消费者提供了无压力准入门槛。草长莺飞的季节,不仅可以开着TA带上全家来场自驾游,还可满足日常载货的需求,何乐而不为?

  如果倾向于购买一辆家用大七座SUV,同时追求个性化、运动化的需求,长安欧尚CX70T不失为一个好选择,只需一成首付便可实现SUV梦,再加之12期0息政策,在此基础上新购CX70T自动挡车型还可享8000元,为用户节约的可不止一点点。大七座SUV入手,毫无压力烦恼,尽享生活。当然,诚意的购车政策只是锦上添花,产品力够硬才是硬道理!在这一点上,长安欧尚无可厚非。

  家用大 7座 SUV 满足多元化需求

  长安欧尚CX70T定位为一款家用大七座SUV,是为新型城市和新兴城镇的85后、90后打造的品质好车。其依托全球研发体系,外观由长安欧洲设计中心倾心设计,内饰则由日本设计中心精心设计;动力方面,搭载了蓝芯Bluecore 1.5T发动机,并匹配了15万级合资车型才有的日本爱信全新一代的6AT变速器,强劲动力瞬间迸发,让你在享受别人羡慕眼光的同时绝尘而去。可以说,长安欧尚CX70T是一款集颜值与内涵为一体的“全能型男”,完美兼顾了三代消费者需求。

  会赚钱 懂生活 铸就高性价比

  长安欧尚X70A作为一款“会赚钱懂生活的SUV”,其产品力优势同样毋庸置疑。在车身造型上,该车采用厢式设计,以4620/1770/1820mm的车身尺寸,及2750mm的超长轴距,打造出2+2+3座椅布局及纯平地板设计的空间享受。为给用户带去更智能、更舒适的驾驭体验,该车配备了10.1英寸中控大屏,集成先进的In Call 3.1智能车载互联系统。并搭载德国博世9.3代ESP系统等越级配置,具备全球知名供应商体系的实力背书,令其在七座功能性SUV市场独树一帜。

  不难看出,在品牌纷纷转型升级的大态势下,长安欧尚品牌的确有实力占据转型高地,并实现自我突破。尤其是目前长安欧尚CX70T、长安欧尚X70A在拥有强大产品力优势下、且有“双拳”购车策略支撑,必将收割下一期市场红利,不断实现品牌向上发展。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved