首页 > 滚动 > 综合 > 正文

上海建科检验一站式在线委托系统——“质眼”发布会在珠海举行

2018年4月2日,“第十四届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会”在珠海国际会展中心如期揭幕。下午14时,上海建科检验有限公司一站式在线委托系统—“质眼”发布会在上海市建筑科学研究院(集团)有限公司展区隆重举行。

 

 

绿建大会现场

 

珠海市工程质量监督检测站站长许楷先生、上海市绿色建筑协会会长甘忠泽先生、上海市住房和城乡建设管理委员会建筑节能和建筑材料监管处处长陈宁先生、上海市建筑建材业市场管理总站副站长张德明先生、上海市建筑科学研究院(集团)有限公司总裁朱雷先生受邀作为发布会的重要嘉宾出席了本次活动。华建集团副总裁周静瑜女士、宝业集团技术中心主任樊骅先生、马贝建筑材料(广州)有限公司、广州市恒大装修设计院、广东尚高科技有限公司、西卡(中国)有限公司、江门市长河化工实业集团有限公司、珠海普乐美厨卫有限公司等企业代表、媒体代表共百余人参加了活动。

 

质眼发布会现场

 

“质眼”发布会由上海建科检验有限公司副总经理苗春先生主持。公司总经理韩震雄先生就“质眼”一站式在线委托系统做了介绍:“质眼”是基于“睿眼辨质,易捷诺信”的设计理念,由上海建科检验有限公司设计开发的一站式在线委托系统。是基于客户在建材产品检测、认证、咨询等多领域的业务需求,通过线上委托、快递样品、电子报告等形式,为客户提供方便快捷、权威公信的整体解决方案。目前该系统已覆盖塑胶跑道、装饰装修材料、木材及家具、防水材料、管道及塑料制品、土建/墙体材料、保温材料、防火检测、建筑门窗等9大类100多项产品的在线委托业务。其他更多产品种类的检验检测业务也将会陆续上线。

 

 

韩总发言

 

随后上海市绿色建筑协会会长甘忠泽先生,为“质眼”发布会致辞。甘会长对上海建科检验有限公司此次在“检验检测电商化”方面的创新实践给予了充分的肯定和认可,他认为“质眼”系统是上海市绿色建筑领域互联网+的又一个重要里程碑,是绿色建筑的质量和品质提升的一个很重要的保障。他希望上海建科检验通过此番的探索,能成为传统第三方检验检测机构成功转型为互联网+检验检测的样板案例,在提升企业自身价值的同时,在检验检测领域以信息化手段推动绿色建筑迈向质量时代。

 

甘会长致辞

 

最后,主持人邀请五位见证嘉宾上台,共同按下启动按钮,见证了“质眼”正式发布的重要时刻。

 

 

启动仪式

 

“质眼”是上海建科检验有限公司涉足电子商务的首战,未来上海建科检验有限公司将立足于创造产业新价值的角度,依托互联网、大数据甚至云计算等现代科技,为客户提供质量数据智能分析等高端品质服务,实现互联网+检验检测的创新结合,以信息化手段推动第三方检测的蓬勃发展。

 

 

会后嘉宾及领导合影

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved