首页 > 滚动 > 综合 > 正文

RIOTLILY艾特里里【繁.Bloom】系列新款限量上市

 图片1.png 

RIOTLILY艾特里里近期隆重发布了【繁.Bloom】系列主题新款,目前已经在全国各店铺限量上市繁花绚景,通过每一配饰,投射到所有女性的内心深处让春日暖意盛开在脖颈,耳,指间……

图片2.png 

春昼来临之际,RIOTLILY艾特里里通过万物散发出富有现代美学生命力的感召用具有极敏感度的时尚理念,创造出一片繁花绚景。

 

 图片3.png

主题三大系列,以具有高贵质感的灰度不饱和色与不同的材质进行创意配搭呈现花卉、珍珠金属、蕾丝的完美组合,展现出品牌设计师的多材质多元素混搭设计功底。值得相信该主题系列经上市,就会继续受到消费者们的热烈追捧。

图片4.png 

图片5.png  

主题系列产品线覆盖了,时尚首饰、帽子、墨镜、包袋等品类,通过色彩和廓形的混搭,玩出与众不同的春日蜃景。

 

图片6.png 

图片7.png 

图片8.png 

图片9.png 

RIOTLILY洞察人内心的多重角色进而根据不同的角色配置不同的配饰,配饰从细节上反馈一个人的内心世界。在RIOTLILY配饰世界中,你可以发现每个人的个体都隐藏着另一个自己。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved