首页 > 滚动 > 综合 > 正文

寒食清明傻傻分不清楚,瘦身减脂可不敢马虎!在家跑步,选靠谱的跑步机

 10.png

随着《国家宝藏》、《中国诗词大会》、《经典咏流传》等国家级人文社科节目的热播,又一次将古文化、老传统推上热搜。4月,仲暮春交接之际,樱雨曼落,踏春、祭祀、播种,时万物皆洁齐而清明,盖时当气清景明,万物皆显。殊不知,这雨纷纷的清明节之前还有一个凉嗖嗖的寒食节。

寒食节是中国古代一个传统节日,一般在冬至后一百零五天,清明前1-2天。古人很重视这个节日,按风俗家家禁火,只吃现成食物,故名寒食。寒食节前后绵延两千余年,有民间第一大祭日之誉。而清明最早只是一个节气的名称,其变成纪念祖先的节日却与寒食节有关,先秦春秋五霸之一的晋文公把寒食节的后一天定为清明节,并沿袭至今。

“寒食花开千树雪,清明火出万家烟。”一句唐诗,各表两个中华传统节日。这个时节,明读古文为修心,而勤于体健却是修身之举。

 

 11.png

修身、修心、修灵:轻体态、轻心态、轻灵魂

 

与我们对于寒食清明不甚其解类似,这个季节最大的热门——瘦身减脂的方式方法更是多如牛毛,锻炼、低热量饮食、改变习惯等等不一而足,其中,跑步这一简单而重复的运动一直深受大众的推崇,减脂当然用有氧啊,跑步是全身相协的有氧运动,同时,也是改善身心质量的最佳方式之一。

12.png

 

现代快速而不稳定的生活工作节奏,让每天去健身房跑,或者去学校社区操场跑,成为一种不可言的奢侈,买个跑步机放在家里,每天半小时到一小时,似乎成了不少年轻人的日常选择,这个时候,买什么样的跑步机就成了大家的讨论焦点了。

13.png

 

要牌子。品牌跑步机有优质的研发、销售、服务团队,对于产品的质量有相关的保证。

要品质。使用跑步机比起在户外路跑最大的好处是,跑步机它提供了良好的避震效果,大量消除每一步的反作用冲击力,保护了你的膝盖、脚踝等关节。所以跑步机的电机、避震、跑带等都需要去认真挑选。

要颜值。互联网时代是外貌协会的春天!现在不少女性都会选择在家跑步,坚持跑步机锻炼能够塑身美体,配合合理饮食能够减脂瘦身、美臀美腿,同时,坚持每天都跑一跑,能够减压修心,保持身心愉悦。美美的跑步机+美美的身姿精神,简直是现时代女性标配啊!

14.png

 

2018年初获得ISPO全球设计金奖的启迈斯Mini Walk智能平板跑步机就是要安利给大家的好货!

好吧,我们用数据说话!

启迈斯Mini Walk智能平板跑步机拥有2项发明专利7项核心科技2项外观创新专利,问鼎5项全球第一,符合年轻人对于未来跑步机的一切想象。

全球首款无焊接工艺的跑步机,全身仅20多颗螺栓(隐形),稳定性、安全性提高20%以上。

薄:最低离地高度4.7cm,最高离地高度9cm

大:拥有140cm机身长度,120cm*46cm有效跑带运动面积,有效跑步面积占整机的85.7%

轻:采用优质铝型材和新型工程复合材料,仅25kg,比传统跑步机200%以上

静:采用防滑超吸震后后脚垫技术,结合静音效果提升42.7%

小:机器在后护脚两侧内部设置强力磁铁,实现靠壁收纳,占地面积0.06m2,比传统跑步机节省空间20倍以上

15.png

同时,启迈斯Mini Walk智能平板跑步机发明“智能体感控速”技术,运行速度由人体运动轨迹(前中后)控制,从而达到智能控速的目的,用脚步来控速,更符合人体的自然状态。终身免维护、DIY智能选配等更人性的配置,并且,启迈斯与华大基因(国家基因库建设者,全球最大基因组学研究机构)独家战略合作,将生物基因融入运动科技,为用户提供更科学、更个性化的运动解决方案。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved