首页 > 滚动 > 综合 > 正文

合家欢儿童剧《恐龙老爸》将上演 打造全息多媒体观剧新奇体验

看恐龙老爸和萌娃 探索亲子温情寻爱之旅

 

由曦禾影视公司出品,根据原创电影剧本提炼,经国际艺术水准的金牌制作班底倾情打造的全息多媒体儿童剧《恐龙老爸》即将登陆杭州。这部运用全息投影、黑光视效等最尖端的视觉特效技术,高投入、高品质的温情亲子舞台剧,将于4月29日在浙江省人民大会堂首演。

《恐龙老爸》剧中的爸爸高源是个工作狂,他全力投身于工作之中,对于宝贝儿子琦琦的关心和照顾少之又少,导致儿子与他的关系疏远甚至面临崩溃。爸爸无法专心的陪伴让儿子琦琦十分伤心,他只好对着一块神奇琥珀默默许愿,琥珀竟把爸爸变成了一只霸王龙。这场遭遇让父子二人不得不携手一起,面对即将到来的惊险旅途。

导演王凌云是国内Visual show新秀,多年的视频创意导演经验,具有深厚的艺术创作力及表现力。创作中不拘泥于舞台与多媒体艺术的呈现,而是对演出效果做出准确的、艺术再创作式的整体把控。他将装置艺术、空间艺术、后现代主义艺术的概念引入到表演创作中,总能设计出让观众兴奋、吸引眼球的创意点。曾参与百老汇音乐剧《牡丹亭 Peony Pavilion》、《大梦神猴 Monkey king》、“开心麻花”音乐喜剧《爷们·貮》、美国儿童音乐剧《神奇校车》、加拿大多媒体儿童音乐剧《爱丽丝梦游仙境》等多部知名舞台剧,丰富的经验也使得本剧的艺术感成为一大亮点。

 

该剧的另一大亮点是运用近年来风靡于舞台表演、现场表演的一种再现物体真实的三维图像技术——全息投影,利用干涉和衍射原理,通过各种高科技光学仪器与介质的配合,在空气里显示出影像,无论是现场还是镜头后面的观众,都能看到360度的效果,而人体本身还可以从影像中穿梭,呈现更加神奇的观影感受。

 

 

在恐龙老爸高源和儿子的冒险征程中,他重新审视自己,拖着恐龙的身躯和孩子一起吃饭、看星星。慢慢地,高源意识到家庭和孩子才是他要守护的一切,他决心变回人类,回归家庭,重建父子关系。而儿子琦琦也在和爸爸的相处的时间里,明白了爸爸为家庭的付出和用心,也决心和爸爸一起踏上冒险历程。

剧中的大反派柯总和他的爪牙乒乒、乓乓,妄图夺取神秘琥珀,抓捕恐龙,企图利用神秘琥珀的力量满足利益欲望,掌控一切。恐龙老爸不仅要拯救自己的身体,更要制止柯总的罪恶行径,与柯总对抗到底,保护自己和儿子。

全息多媒体儿童舞台剧《恐龙老爸》即将在杭州吹响侏罗纪集结号,霸王龙、迅猛龙、魔鬼蛙悉数登场,适合全家观赏,欢声笑语中引发都市亲子陪伴话题,用艺术感渲染剧情,带给孩子们对父母亲情的启发。

 

全息多媒体儿童舞台剧《恐龙老爸》将于2018年4月29日在中国国际动漫节期间上演,是首次力推的杭州本土原创舞台剧。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved