首页 > 滚动 > 综合 > 正文

植树添绿正当时:人人爱家金融参加省投融资协会植树公益活动

阳春三月,全国第40个“植树节”来临之际,人人爱家金融作为金融科技企业代表,受邀参加了由浙江省投融资协会主办的“爱在春天·一树一世界”3月13日植树公益活动,在这春暖花开的时节,与其他十多家会员单位共同植下一片新绿,奉献一片爱心。

据人人爱家金融CMO黄鑫介绍,此次爱心公益林植树所选定的区域是正在规划建设的“亚运林”中的“起航”板块,寓意在新的一年,人人爱家金融与整个行业一样将会迎来新的起点,收获新的发展机遇。同时,随着行业监管脉络更加清晰,平台自身的合规整改工作也已全面启动,待等各项工作落实到位之后,人人爱家金融将会以一个更加规范、安全、专业的形象为广大用户在新的一年带来更大的价值。

据悉,钱塘江边的“亚运林”既是钱江世纪城、亚运会主场馆及沿铁路景观带的一部分,又将成为2022年亚运会期间接待中外嘉宾、展示杭州美丽形象的窗口。

活动当天,除了人人爱家金融以外,还吸引了招财猫理财、创客金融、多多理财、可溯金融、有融网等十余家浙江省内知名互联网金融平台参加,累计植下100多株树苗。浙江投融资协会互联网金融分会秘书长金宝丹、杭州钱江世纪城规划局局长俞鲁晓到场为此次公益植树活动致辞。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved