首页 > 滚动 > 综合 > 正文

TCL空调,让智能与生活同行

迈入21世纪,随着互联网的高速发展,传统的家居行业面临着巨大的机遇与挑战。众多企业开始探求在新的经济体制下的产品的运营之路。但是盲目的向着智能进发,导致市场上充斥着各种所谓的智能产品,其功效却并不能让广大的消费者满意。

日前在上海召开的家博会毫不夸张的是一场家居盛宴,各大品牌纷纷推出了自己的主打商品来争奇斗艳,希望自己的产品能够得到市场的青睐。可是智能市场的现状又是如何呢?根据用户的反馈表明,大多的智能家电功能并不太适用于日常生活,更有甚者增加了家庭的消费成本,用户体验与售价不符合等情况。

关于以上种种,TCL空调在3月6日春季发布会上做出了自己的诠释。同时也提出了一个方向,我们做智能家居的,不能为了智能而做智能,不管是什么产品,最终的目的是要落在实处,为了提高用户体验和实际功效而服务,切身的去感知用户对于智能产品的需求方向,一切都是为了创造一个更精致更省心的生活环境。TCL智能空调表明,智能科技是为了人服务,智能应该回归到生活的本质,解决用户实实在在的空调使用烦恼,营造健康、自然、舒适的生活方式,而这种生活方式,就是TCL智能空调。

在发布会上TCL针对目前智能空调行业的现状,关于WIFI模块,激活率低,活跃用户少,成本高以及普及率低等问题直言不讳,表示,只有回归到空调的本质,回归到消费者的刚需,通过技术创新与融合,采用智能化,自适应化和网络化控制,实现空调的真智能,更节能,更舒适,更适应用户的使用习惯,才能做出好的,受用户信赖的智能空调。

基于以用户体验为中心的发展准则,TCL新推出的智能空调进行了三个方面的重大改革。您是否有当之前买的空调明明是最高能效级的,却无法得知用电情况而无法及时改变使用情况的焦躁?您是否有开着空调流鼻涕,套上衣服又容易出汗,不知道应该怎么办的手足无措?您是否有被空调的提示灯和声音扰的无法顺利入眠的尴尬?

这一切对于TCL都不是问题。省电科技,因为看见,所以相信;凉感柔风,给你最温柔的舒适感受,深度自学习,和你一起入眠,让习惯成为依赖。而这只是第一步,在不久的将来,我们或许可以展望,智能空调拥有了无与伦比的感知系统,可以根据用户的调试信息记录分析,智能调控最适宜的温度,无论春夏秋冬,室内都是最令人舒适的季节。

智能时代的到来是大势所趋,乘着风口顺势而上是聪明的选择,然而踏上风口之后怎么运作却为难住了一批人。TCL空调在这方面给出了一份属于自己的答案,做产品就要立足于产品本身,时刻关注用户的需求,只有找准了需求才会找到市场。在不久的将来,也许充斥我们生活的家居用品将全面实行智能化操控,全方面的满足用户的需求,让生活变得更简单和惬意终将会成为所有商家努力的方向。

2018年3月7日,TCL空调在京东平台开售仅2小时突破1000万元;3月15日TCL空调在京东开启品质盛典,爆品每满1000减100,上不封顶!更多优惠,请关注TCL空调自营旗舰店。

TCL空调2017年产销量突破1000万套,并以快速发展的的姿态跻身行业五强之列,成为中国家用空调行业五强品牌。TCL空调不断地深耕智能领域,专注于提升用户体验,投入大量的精力去攻克技术难关,解决更多难题,致力于给用户更好的使用体验。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved