首页 > 滚动 > 综合 > 正文

春节接待游客超15万人!“看马戏,泡温泉”,云澜湾获一致好评

近年来,旅游成为越来越多人过春节的方式,据国家旅游局数据中心统计,今年春节全国共接待游客3.86亿人次,同比增长12.1%。与往年不同的是,随着居民旅游意识的加强,对旅游产品品质的要求进一步提升,度假游逐渐取代观光游。不同于往年"转景点'的模式,今年春节出游的游客放慢了节奏,更倾向于选择在温泉、海滩、古镇等地享受度假时光。

温泉以其养生、美颜、适合冬季和全家出游的特质,广受春节游客青睐。据了解,春节期间各地温泉均接待了大量游客,江苏常州的恐龙谷温泉、御水温泉、天目铭汤孝子温泉接待5.2万人次,山东威海的天沐温泉、小汤温泉接待游客4.8万人次;同比接客数量也出现了大幅度增长,辽宁盘锦红海滩沁温泉、福建福州汇雅温泉接待人数增幅均达到20%。浙江嘉善的云澜湾温泉更是其中的佼佼者。云澜湾甜蜜小镇春节期间共接待游客15.18万人次,其核心项目云澜湾温泉游客接待数量同比增长高达30%,火爆异常。 

多种特色项目,助推春节温泉热度升级

为了给春节期间到访的大量游客提供优质服务,云澜湾策划了许多特色项目,如樱花街古装美女表演、五星级酒店团圆饭、情人节二人世界玫瑰汤、正月财神送红包等等,其中最受游客欢迎的云澜湾国际马戏节莫属。2017十一黄金周时,云澜湾温泉就曾经举办过国际马戏节,当时场场爆满座无虚席,观看过的游客们纷纷给予了极大的好评。春节期间,云澜湾温泉第二次举办了国际马戏节,假期内共演出19场,上座率超过90%,助燃了春节的热闹气氛。嘉兴电视台、金山电视台、嘉善电视台等当地及周边主流媒体均来直播采访,超过14万人观看在线直播。

 

云澜湾国际马戏节

用温泉“泉释美”,将宠爱女人做成事业

作为云澜湾甜蜜小镇核心项目的云澜湾温泉,一直以来都受到游客们的热烈追捧。云澜湾温泉水源自地底5亿年前的奥陶岩层,富含多种对人体有益的矿物质微量元素,经国家权威机构检测认证,属于国内罕见的天然(医疗型)偏硅酸·锂温泉,对嫩滑肌肤、美容养颜有着独特的作用。

作为“中国首个女人温泉,更宠女人的美人温泉”,云澜湾温泉深耕于满足女性群体的深度需求。温泉以“三星九区六十汤”进行分区设计,配备女性专属化妆间,还结合古法养生之道推出了从美容护肤到健康养生的“女性专属”特色服务。此外,景区还配备有吃住行一条街的樱花风情街、四季鲜花不断的花海乐园、配备高端养生花宴的泓庐SPA精品酒店等,方方面面的精品服务获得了游客们的好评。真正做到了用温泉释放美丽,将宠爱女人做成事业!

带一家人从上海过来泡温泉的刘先生分享了他对云澜湾温泉的感受。“女人温泉我不懂,但我母亲和我太太都蛮喜欢这里的,温泉服务不错,酒店高级,饭菜也好吃。”经朋友介绍,他提前从网上订购了国际马戏节的门票。“我们的位置还不错,看得蛮清楚,气氛很热闹,表演够精彩。”他表示春节出门旅游已经成为全家人的生活习惯,也踩过很多乱收费、没人气、服务质量差的坑,相比之下,云澜湾温泉提供的春节服务令他十分满意,以后有空会再来。

 

云澜湾温泉

随着全域旅游概念深入人心,人们旅游目的由观光游逐渐向体验游转变,如何打通景点和周边区域资源打造有深度有广度的全域旅游,成为摆在各景点面前不容忽视的挑战。云澜湾温泉以其美容养颜的水质、“女人温泉”的独特定位、与之匹配的产品设计,和充满关怀的贴心服务,从众多同质化产品中脱颖而出,赢得了广大春节游客的心。据悉,未来云澜湾温泉将不断整合区域资源,开发更多提升女性体验的项目,把精品服务做到极致,吸引更多游客前来体验全国首家“宠爱女人”的温泉。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved