首页 > 滚动 > 综合 > 正文

王宏董事长大年初一赴石家庄国际展览中心项目指导工作并慰问建设者

春节期间,位于正定新区的石家庄国际展览中心项目施工现场仍然是一派大干正酣的火热场面,让地冻天寒的严冬也洋溢着阵阵暖意。在合家团圆、欢庆佳节的时刻,项目建设者放弃与家人团聚的机会,3000人依然奋战在施工一线,确保了项目按计划稳步推进。

1

大年初一,中建钢构有限公司党委书记、董事长王宏到施工现场指导工作并看望慰问了国展建设者。王宏向奋战在施工一线的建设者表达了新年的祝福,对他们坚守岗位、辛勤工作表示感谢,对他们艰苦奋斗、敬业奉献的精神表示肯定。王宏强调,石家庄国展项目是北方最大的会展中心,将对助力河北省大力发展现代会展产业、拓展经济新动能、推动京津冀一体化发展发挥重要作用,确保项目如期投用,是中建钢构对省委、市委领导和全市人民作出的庄严承诺。我们一定要提高认识、坚定信心、只争朝夕、快速推进,打赢这场使命之战、尊严之战、荣誉之战。希望所有参建单位努力做好春节期间的节日慰问和安全保障工作,科学组织、文明施工,以保障工期为核心,严控安全质量,加快建设进度;希望全体参建人员,众志成城、团结奋进,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,如期完成建设任务。

2

项目已完成主体施工和全球最大悬索结构展厅拉索施工,并荣获2017年度“希望之星展馆奖”和“中国十佳会展中心”,目前已进入全面冲刺阶段。春节期间,项目公司将进一步加强施工安全管理,组织各参建单位每天召开安全晨会、生产例会,并组建三个巡查组定期或不定期进行检查,加大隐患排查与治理力度,并着重对施工现场吊装作业、高处作业、交叉作业、动火作业的安全措施落实情况进行检查,为春节期间的施工安全提供保障;同时增强对工友的关爱,除夕夜安排年夜饭,大年初一至初六安排免费用餐,保证加班工资按时足额发放,用心做好春节期间生活保障和劳动保障,努力为工友排忧解难,为项目履约做好后勤保障。

文/图 史增宝

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved