首页 > 滚动 > 综合 > 正文

新春送眼检查好礼!爱尔眼科给父母最好的关爱

  临近春节,年终奖一定是你最关心的问题之一。作为子女,你想过给父母发“年终奖”吗?

  相信不少人会拿出自己的年终奖来包个大红包孝敬父母,借此来回报父母的爱,或者购买大件小件的礼物送给父母,以表孝心。除此之外,从健康的角度考虑,带父母做个眼检查,也是体现孝心的一种方式!

  近年来,随着我国老年人口比例不断上升,中老年疾病的发病率日益升高。其中,中老年眼病更是困扰中老年人生活的头号杀手!据有关数据显示,在50到60岁的老年人中,白内障的患病率达60-70%,70岁以上的人白内障患病率高达80%,而80岁以上人群的患病率几乎100%!

  轻微的眼疾稍不注意,就会演变成大病

  你知道吗?当父母频繁出现揉眼、滴眼药水等小动作时,一定不要大意,因为这些小细节可能都是中老年眼病发出的信号!

  中老年眼病包含五种,分别为:白内障、青光眼、黄斑变性、糖尿病视网膜病变和高度近视眼底病变。其中,白内障是全球第一致盲性眼病!白内障造成的低视力不仅严重影响中老年人的日常生活,容易导致摔跤,引发焦虑、抑郁等心理问题,程度严重者甚至会永久失明。有资料表明,我国每年新增白内障患者近100万,其中有近40万人最终失明!

  手术是治疗白内障的直接有效方法

  然而,很多眼病患者都没有意识到自己的眼睛问题,以为只是单纯的眼睛不舒服、视力下降等,甚至用各种“土方法”去治疗。但是,由于眼部用药的品种繁多和质量问题,许多眼病患者在实际治疗过程中,并不能有效的控制病情,反而因为这种“土方法”,导致病情的加重。

  目前,在防控眼病的各项环节中,手术治疗才是解决白内障的最有效方法。

  为了更好的解决白内障患者的需求,从2017年起,爱尔眼科全面推出“焕晶白内障手术”。将国际先进的手术设备和更高端的人工晶体完美结合,为更多中老年人量身定制个性化的手术方案。

  据专家介绍,焕晶白内障手术中的5S诊疗体系,为了更贴心的服务白内障患者,在患者诊疗时,医师会严格的进行13项全方位眼部检查及特有的视觉质量评估;检查后根据患者的不同需求,私人定制最适合患者的人工晶体,并且采用国际先进的飞秒白内障手术设备及同轴微切口超乳仪,全程计算机系统控制。轻松无痛的手术体验,让眼病患者告别朦胧视界,乐享品质生活。

  据住在武汉硚口区63岁的刘婆婆所说,因为患有白内障、远视、老花等问题的影响,刘婆婆每次出个门,包里都要准备三副眼镜。出门旅游,十几米外的风景就看不见了,甚至只能把照相机当成望远镜,用来调近调远看风景。

  近日,想要摆脱眼病困扰的刘婆婆来到汉口爱尔眼科医院求诊,在听取了吴立平副主任医师的建议后,选择了多焦人工晶体并接受了手术,术后刘婆婆视力达到了1.0,一并解决了远视和近视等问题。

  (图为刘婆婆术后感谢吴医师的聊天截图)

  作为国内规模最大的眼科医疗机构,目前爱尔眼科已获得了200多万患者的信赖,并坚信通过未来持续不断的努力,会有越来越多的白内障患者重返年轻视界!

  爱尔新春孝心大礼,花一样钱查五种病

  忙碌了一年回到家,作为子女除了注意父母行动不便之外,更要重视父母的眼健康问题。新春来临之际,爱尔眼科推出孝心检查大礼包,原价88元的五色致盲眼病排查套餐,现在仅需18元,即可体验整套的眼检查项目!

  趁着假期,拿着你的年终奖,带父母做一次眼健康检查,擦亮他们的双眼——爱尔眼科让父母清晰视力一步到位,晶彩过大年!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved