首页 > 滚动 > 业内 > 正文

天猫和银泰联手打造智能公厕

原标题:天猫和银泰联手打造智能公厕-杭州网

 

macintosh HD:Users:a121235:Desktop:智能卫生间:照片:mmexport1517317131796.jpg

2月1日,天猫和银泰联手打造的全国首个智能公厕一经开放,就吸引了不少妹子们排起长队来体验。“今年春节要到杭州去玩,不为别的,就为了这厕所”、“就冲着这厕所,我也要去杭州的这个商场排队”、“老天,真是厉害的不的了了,先出了个智能母婴商店,又来智能厕所”,不少网友在看到相关新闻后也纷纷留言。

macintosh HD:Users:a121235:Desktop:智能卫生间:照片:WechatIMG16.jpeg

据了解,该智能公厕里面有自动贩卖机和虚拟试妆镜,妹子们在洗手间,不仅可以1分钱买到卫生巾,还能再里面补妆,还能充分利用排队的时间,用虚拟试妆镜给自己上妆,找出最适合自己的口红色号等。

2月3日,一名男网红还深夜从上海赶往杭州前去公厕直播,跟银泰保洁阿姨几经请求后,当天通过直播和六万粉丝分享了该智能公厕的内核。当晚十时许,主播来到卫生间内竟然发现贩卖机已经显示多个产品已被抢光,包括卫生巾、保湿喷雾、护发精油、指甲油、漱口水卸妆油等,火爆程度超过其想象。

数据显示,2017年,杭州累计接待中外游客16286.63万人次,比上年增长15.84%。此外,来杭游客“年轻化”特征明显,这意味着年轻人对于厕所的评判标准更高,对于“贴心智能公厕”的需求也就更大。

macintosh HD:Users:a121235:Desktop:智能卫生间:照片:WechatIMG14.jpeg

 

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:追逐
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved