首页 > 滚动 > 业内 > 正文

SUV红海再称王,销冠哈弗H6的悄然蜕变

在国内,从没有哪款SUV像哈弗H6一样“疯狂”。在已出炉的2017年国内SUV销量榜中,哈弗H6全系车型以累计50.64万辆的成绩稳居榜首,在SUV这片红海中再度称王。与此同时,这一“国民SUV”已累计57个月斩获单月销冠,保有量超200万辆。更助力哈弗品牌年销量突破85万辆,促使哈弗连续15年蝉联全国SUV销冠,让“SUV领导者”更加名副其实。

1

上市七年而大卖不衰,成为汽车史上令人惊叹的现象级车型,为中国民族汽车工业发展独辟蹊径……当市场、媒体和消费者毫不吝啬地将所有的赞誉都赠予哈弗H6时,这款让众多竞争对手望尘莫及的“神车”,并没有沾沾自喜或止步不前,硬是在2017年实现悄然蜕变,成功换代,在引领中国汽车市场消费升级的同时,开创中国品牌发展新时代。

2

“宽以待人”,为消费者带来更选择

基于全新平台打造的全新哈弗H6,以丰富的车型优势、丰富的动力组合,为消费者带来更多、更好的选择。全新哈弗H6的“四新”优势:“全新动力、全新安全、全新设计、全新技术”让人印象深刻。而陆续上市的,包括1.3GDIT、2.0GDIT、1.5GDIT在内的丰富全新动力组合,更是将有不同动力需求的消费者“通吃”。尤其值得一提的是,于2017年11月广州车展“纵擎上市”的全新哈弗H6 1.5GDIT,搭载长城汽车自主研发的1.5GDIT+7DCT黄金动力总成,上市仅一个多月,签单销售量就已近2万辆。

3

这款堪称中国最强1.5GDIT直喷动力发动机首次搭载于哈弗旗下车型,相比国内外同等排量发动机,具有“性能高、爆发强、超节油”等特点。不仅在“中国心”2017年度十佳发动机评选中荣膺“十佳发动机”称号,并已申请专利91项,同时集成多项先进技术,在有效降低油耗的同时,增强动力输出。与之匹配的湿式7DCT变速器,有着“世界十佳变速器”的称号,在换挡平顺性及燃油经济性方面“颇有一手”,百公里油耗仅6.8L。

4

作为哈弗高技术含量产品的代表车型,全新哈弗H6 1.5GDIT为消费者带来对哈弗产品的全新认知,并将作为全新哈弗H6主销车型,为哈弗H6捍卫“神车”荣誉、推动哈弗品牌实现跨越升级、保持哈弗SUV领导者地位、早日成为世界级品牌助力。

“严于律己”,成功挑战最严翻滚试验

在消费者尤为关注的安全方面,哈弗H6一直是国产SUV的典范。全新哈弗H6在传承哈弗品牌“拿手”的安全基因基础上,以技术为支撑,为消费者带来“铠甲式”的安全保障,对人、对车均做到周全保护。无论是特有的3DP安全技术车身,还是符合国际通用标准的ISO-FIX儿童座椅固定装置,或是全系标配的博世第九代ESP车身稳定系统,无不时刻为驾乘人员保驾护航。

在研发之初,全新哈弗H6就坚持采用全球最严苛的技术标准和安全碰撞评价体系,2017年10月,全新哈弗H6代表中国品牌SUV,首次公开挑战最严翻滚试验,试验结合中国实际道路情况,按照全新CATARC技术规范公开进行,标准比欧美相关测试更为严格,考核内容也更全面。全新哈弗H6在试验中表现优异,大获成功,以满足所有测试指标的成绩,实现全系无差别C-NCAP五星,印证哈弗在安全方面的实力,进一步强化“哈弗=安全”的标签。

5

“天天向尚”,品牌年轻化营销获实效

“车好也怕营销差”的时代,哈弗紧紧跟上步伐,针对全新哈弗H6等车型,进行一系列卓有成效的营销活动。尤其让小伙伴们“震惊”的是,哈弗在前不久“大手笔”拿下2018年湖南卫视跨年演唱会“互动合作伙伴”和“零点黄金一刻”两大优质资源,在芒果台跨年晚会这一强势大IP的赋能下,叩响2018年的大门。晚会互动中,“全新哈弗H6 1.5GDIT十年使用权”等奖项,掀起全民赢哈弗、全民关注哈弗的热潮。

6

再结合此前哈弗在《反恐特战队之猎影》、《空天猎》、《敢死队3》、《老大的幸福》等热播影视剧中的植入,哈弗品牌得以借势娱乐营销,实现与消费者,尤其是早已成为购车主力人群的年轻消费者的“亲近”,刺激、推动着哈弗品牌越来越年轻,越来越时尚。

回顾哈弗H6的2017年,以换代升级的匠心产品助推品牌升级,以传承优化的安全性能强化口碑,以全民参与的营销事件促进传播……在不知不觉间,哈弗H6已悄然完成一次新的蜕变。面对中国车市微增长的常态,面对SUV这片竞争愈发激烈的红海,全新哈弗H6能否在新的一年里延续冠军之势?能否继续助力哈弗品牌更上层楼?让我们拭目以待。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:唐经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved