首页 > 滚动 > 综合 > 正文

一夜之间,全城表白!爱常熟,就是就这么简单!

常熟 , 一座历史文化名城 , 美景如画的城市。她庇护你在最舒适的自然环境里生活 ; 灵秀的山水、精致的生活、温婉的民风、宽裕的经济、风雅的情怀……她让你享受世人羡慕的慢生活与精致风情 ; 生活在这座城市 , 你爱她吗 ?

 

2018年1月1日-20日,由常熟市旅游局主办的“真心爱常熟”全民表白常熟主题线上线下系列活动圆满结束。活动以“真心爱常熟”为主题,以“表白”贯穿活动始末,号召广大游客和市民以爱的名义,表达对家乡和常熟的浓浓爱慕,写下爱常熟的理由。

 

在为期20天的全民示爱常熟活动期间,市民及游客朋友积极互动,热情参与,纷纷写下自己对常熟的深情告白。活动总曝光量1000万+,其中微博覆盖人群200万+,线上表白H5页面访问量达306万+次,累计参与人数达10731人,累计收到218526份投票,在活动后期举办的H5票选抽奖活动也备受关注。

 

真心爱常熟系列宣传活动以“爱的表白”为纽带,从城市宣传、全民参与、全景展示等方面着手,涵盖多个线上线下结合的子活动。

12月10日,在常熟万达广场,我们以视频的形式,收集了市民们对常熟的表白。

 

 

1月6日,在常熟星光天地举办了大型线下签到表白活动,参与活动的朋友拿起黑字笔,在签到墙上书写自己对常熟的热爱。每一个充满创意的文字背后,都是市民及游客朋友真挚的情感。现场吸引大量市民关注与参与,同时我们也送出表白气球和精美礼品作为馈赠。

 

 

常熟旅游形象大使:若有所思、墨者攻在守,知名达人影画丹丹等几位常熟各行业的代表,他们在自己的朋友圈以表白常熟“代言人”的身份纷纷向常熟告白,他们嘴角扬起的自豪的微笑,让常熟每一个市民连接起共同的城市情感纽带。

 

  我们常熟市民的表白,在这个冬日温暖了整座城市

   

  真心爱常熟

“世上湖山,天下常熟”,常熟是江南水乡的一处福地。

全域旅游的实质是本地玩乐产品提升目的地体验,从而给游客带来异地生活方式的幸福感;而全域旅游的“全” 最终体现在全民获得感;游客消费体验的获得感和经营者发展红利的获得感,归根结底是体现在人民对美好生活的获得感和文化自信认同感、自豪感。

全域旅游建设关系到区域每一个人,人人是旅游形象、人人是旅游环境、人人是旅游参与者、人人是旅游共享者。市民与游客融入一座城市 , 不仅仅是体验好的旅游产品和服务 , 更是城市的参与者、见证者和推动者 , 常熟旅游局坚持 " 江南福地,常来常熟" 的品牌宣传理念 , 不断以更好的产品、服务, 为城市添彩 , 为世界带来一个更美的常熟。

 

在这座城市的每一步历程里 ,我们更期待的是 , 越来越多市民、包括我们自身 , 最终也会成为 " 城市代言 " 的一份子,主动自发地参与到宣传城市的过程中来," 真心告白 "最真挚的心声 : 真心爱常熟。

如果你也爱常熟 , 请你也大声说出来 !

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved