首页 > 滚动 > 综合 > 正文

汇立冰泉喜获“中国食材供应商诚信五十强企业”称号

“一饭膏粱,维系万家。”民以食为天,食品安全关乎千家万户,是“舌尖”上的民生。作为重要的天然矿泉水生产商,汇立冰泉一直坚持“以天然、优质、健康”作为产品理念,立志把最健康、最优质的天然矿泉水提供给广大消费者。让大家用的放心,喝的健康。

\" height= 

“2017第三届中国食品流通安全暨冷链物流发展峰会”在山东济南召开,峰会同期进行了一系列颁奖活动,其中汇立方(北京)饮用水有限责任公司喜获“中国食材供应商诚信50强企业”荣誉称号。本届峰会由中国食品工业协会主办,中国食品工业协会食品物流专业委员会承办。峰会以“工匠精神助推食品冷链物流发展”为主题,以冷链物流行业整体发展创新为切入点,集聚行业上下游企业众人智慧,共谋行业发展大计。这虽然是我们的一小步,却是食品安全的一大步。

“汇立方”是一家专注于研发、生产和销售为一体的天然矿泉水品牌企业。公司成立之初便立志只做“天然矿泉水”,坚持水源的保护和利用,采用水源地物理灌装的方式,把天然的弱碱性、偏硅酸型矿泉水带给广大消费者,从而有了“汇立冰泉”这个矿泉水品牌。

\" height= 

企业以人为本,立足健康产业,通过健康产业不断提高自己的核心竞争力。做事讲究,才能出好的产品。汇立方董事长齐磊先生从事快消品行业二十年,有着丰富的经验和阅历,在行业内一直以对产品苛刻和注重细节著称。正是在齐磊先生的带领下,“汇立冰泉人”以“讲究”的眼光对待产品,始终遵循五项坚持:坚持水源地环保建厂,坚持水源地物理灌装,坚持所有生产过程都在水源地完成,坚持从不在水中添加任何人工矿物质,坚持确保每一瓶“汇立冰泉”都是弱碱性天然矿泉水。

“汇立冰泉”生产基地坐落在三角龙湾国家级自然保护区核心位置,周边数万公顷的原始森林成为基地两处泉眼的天然屏障;国家最大的火山口湖群也坐落于此。千百年来、人烟罕至,自涌泉的水不论什么季节都保持在6-8摄氏度,冬饮如茶、夏饮如冰。1600米以下深层自涌泉水,富含丰富的矿物质和微量元素,偏硅酸含量更是高达国家标准的两倍。

\" height= 

正是“汇立冰泉人”对产品认真负责的态度,得到了广大消费者的认可。未来,“汇立冰泉人”将不忘初心,为广大消费者提供更多、更优质的产品。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved