首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

主攻年轻消费者 一汽骏派A50亮相绍兴

目前A级车市场竞争激烈,想在如此众多的对手中脱颖而出,打破同质化、做出精品车型才是关键。很显然,骏派A50具有这种实力也具有这种魅力,还未上市,就收获众多好评。11月24日骏派A50在绍兴柯桥车展隆重亮相,吸引了众多意向客户到店赏车。

骏派A50最瞩目的便是它的外观。其造型由奥迪御用设计公司IDG开发设计,全球知名汽车设计大师乔治亚罗与前兰博基尼御用造型设计师菲利普亲自担纲设计,历时三年,方呈现在受众眼前。据悉,骏派A50是骏派品牌与IDG合作的首款车型,代表骏派品牌设计质的飞跃。这款车遵循黄金分割定律,大气优雅。

整个前脸的设计非常符合国内消费者的审美,发动机盖两侧线条凸显出了该车硬朗的设计元素,梯形中网格栅与两侧经过黑化处理的大灯完美的结合,大灯内部使用了透镜疝气大灯和LED日间行车灯前保险杠两侧还装配了雾灯,该车在颜值上升到了一个新的高度,个人感觉端庄大方而不失时尚感形容这款骏派A50非常合适。

车辆的侧面,流畅简约的车身侧面并没进行任何的镀铬装饰,平直腰线的加入使得该车看上去更加的修长动感,还配置了花瓣式抛光轮毂,该车的三围长宽高分别为4550*1750*1496mm轴距达到了2600mm,对于一款定位入门车型的A50来说非常难得,完全可以满足家用。

从大灯出勾勒出一条硬朗而笔直的腰线延至尾灯位置,为了能提升该车的时尚气息,还装配了多幅式铝合金轮毂,车窗四周的镀铬装饰灯,简约而不简单的尾部,有着不错的层次效果,后备厢边沿突出一条紧实的线条设计,而中间的一条镀铬件一直贯穿至两侧尾灯内部,因为售价该车并没有采用了流行的LED光源。

车辆的尾部,看到这样的设计甚至会让人怀疑这款车是不是真的只是一款A级车,的确,圆润饱满的车尾有着不错的识别度,中间采用了一条银色镀铬件与两侧黑化的尾灯完美的贯通,黑色的下保险杠两侧还配置了红色的示宽灯和低调的隐藏式排气口,颜值上不输任何自主品牌汽车。

互联科技,智享未来。这次的骏派A50的互联驾驶科技也是让人眼前一亮。

凯立德专为骏派A50开发的定制化导航,不仅功能强大,在同级中也属独一无二。

不仅可以接受移动客户端发出的目的地及离车步行导航,路线规划、路线限行、路线拥堵、绕行建议等,还会对目的地天气及恶劣天气进行预警;根据路况自动开灯并进行空调切换,在线升级;您的位置也可以实时分享给家人或朋友。

也许在从前,空调需要手动开关,音乐需要手动播放,天气也要手动查询;而现在,您只需通过说话便可以完成这些操作。

骏派A50语音控制系统由科大讯飞提供技术支持,可以实现语音拨打电话、播放音乐、导航系统、查看天气、新闻、餐饮、住宿及加油站等内容,还可通过语音控制空调开关及风速调节。

骏派A50的后台服务,让您可以实时掌握爱车信息

在您的个人中心,会实时显示最近车辆油耗、车辆行程、剩余油量等信息;不仅如此,还设有保养提醒功能,避免错过爱车的最佳保养时间,提升车辆的可靠性和安全性,并支持手机在线维修保养预约,避免了您在4S店的长久等待。

动力方面,新车搭载型号为CA4GA15-01的1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为83kW(113PS),峰值扭矩为141N·m,传动系统匹配5速手动变速箱。

内饰方面,简约对称是新车给人的第一印象,多媒体系统采用了嵌入式设计,六边形边框容纳了功能按键和8英寸显示屏,同时下方更设有一键启动按钮,全车不乏科技化元素。

此次发布的骏派A50,包含了诸多运动化设计元素,这是目前年轻消费者所注重的。另外,虽然骏派A50将主攻年轻消费者首款紧凑型入门轿车市场,但其在车型配置上也相当丰富,配备了包括无钥匙进入、倒车影像、一键启动、8英寸中控显示屏以及电子稳定控制系统等。就运动化的造型设计及较为丰富的配置,骏派A50还是令人眼前一亮的。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved